все новости и статьи

Однотрубная разводка не позволяет в полной мере производить управление работоспособностью всей системы из-за невозможности перекрытия доступа теплоносителя к одному из радиаторов

При близком залегании грунтовых вод мы ставим септик с переливом, из трех камер по одному кольцу, независимо от объема стоков. Используем для этого качественные стандартные кольца или низкие увеличенного диаметра.

Перед монтажом насосной станции необходимо прокачать скважину и очистить её от грязной воды. Насос, с герметично закрытым силовым кабелем, должен быть полностью погружен в воду, но не касаться дна скважины.

Кроме того, уменьшить скорость остывания жидкости в системе возможно с помощью установки специальных байпасов на каждую из батарей, а также регуляторов подачи жидкости к отдельно взятому радиатору.

Мы обследуем участок заказчика и помогаем решить, какой тип скважины обеспечит стабильную производительность и долго прослужит.

30 мая 2018, 02:24
57920 просмотров
0 комментариев
Кладочные работы по облицовке фасада кирпичом требуют высокого мастерства и правильного выбора кладочного раствора. Помимо характеристик, позволяющих быстро и качественно проводить работы, этот раствор должен быть еще и красивым. Посмотрим, как правильно приготовить бетонную смесь для кладки, чтобы добиться необходимых свойств.

Курс Академии здесь:http://kolcakolodca.ru/academy/courses/15
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Ремонт колодцев
Колодец под ключ