все новости и статьи

После того как будет произведена очистка колодца и его дезинфекция в течение недели воду из него лучше пить кипяченой

Важно: Проектируя водопровод в загородном доме, необходимо предусмотреть возможность слива воды из всех трубопроводов, проходящих по улицам, и в помещениях, для которых есть риск остаться без отопления. Поэтому в нижних точках трубопроводов располагают сливные вентили, а в верхних — воздушные клапаны, к которым можно подсоединить ручной автомобильный насос для прокачки.

Капитальную чистку гидротехнического сооружения выполняют с применением более мощных насосов оснащенных большими фильтрами которые способны пропускать через себя загрязненную воду с включениями илистых волокон

Колодец сооружают преимущественно из бетонных колец, каменной кладки, иногда их стенки выполняют из древесины. Он состоит из надземной части с выведенной вентиляционной трубой, ствола, водоприемной и водовмещающей частей.

непосредственная чистка стен колодезной шахты с помощью щётки с металлической щетиной. Это позволяет эффективно удалить налёт с поверхности. После этого с помощью напора воды производиться ополаскивание стен для удаления мельчайших частиц грязи. При этом может потребоваться дополнительное удаление грязной воды со дна колодца;

За счет комбинации тарифов на электроэнергию, можно сделать электрическое отопление дома не такими дорогим. Хорошим вариантом будет эксплуатировать тарифы день-ночь, когда ночью электричество дешевле. Необходимо поставить дополнительный бак-теплоаккумулятор и нагревать его ночью, а днем расходовать с него тепло.

Любой нормальный владелец загородного участка знает что там нужно устраивать колодец.

чистить колодец не реже 1 раза в 5 лет с полной заменой донного фильтра, чтобы не позволить воде помутнеть и засориться.

Любой нормальный владелец загородного участка знает что там нужно устраивать колодец?

Монтаж труб из сшитого полиэтилена с наружным диаметром 16мм. Шаг укладки определяется с помощью теплотехнического расчета

21 мая 2018, 02:58
4908 просмотров
0 комментариев
В этом году вокруг стенда Форумхаус на выставке Мосбилд был настоящий ажиотаж. Гостей мероприятия впервые с таким размахом встречали сразу две площадки. На первой происходила презентация уже знакомого нашим зрителям проекта «Академия». Компании-участники показывали зрелищные мастер-классы, в которых мог поучаствовать любой желающий, и даже получить призы. Вторая зона выставочного стенда – более тихая, но не менее интересная. Ведь именно здесь можно было получить консультацию по многим отраслям строительства и инженерных систем от ведущих специалистов форума. Именно они, а также другие компании и подрядчики трудятся для застройщиков в рамках проекта Биржа, где любой желающий может создать задание и найти исполнителя для его реализации. Какие советы для пользователей Биржи дадут опытные исполнители, чтобы взаимодействие было как можно более плодотворным? Спросим у них.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Выкопать колодец
Ремонт колодцев