все новости и статьи

Но такие случаи достаточно редкие

ЖИРОУЛОВИТЕЛЬДля кафе, ресторанов, кемпингов, мини-отелей и т.д.Рекомендуемая производительность - от 1 до 5 л/сстанция биологической очисткиСТАНЦИЯ

При расположении колодезной емкости следует учитывать нахождение рядом выгребных ям и септиков

Наши рабочие выполнят обустройство скважины под ключ максимально быстро. Весь комплекс работ вместе с бурением займет максимум два дня. Цены на установку кессона и монтаж всех узлов водозаборной системы подсчитывается индивидуально на основании ряда факторов, среди которых тип скважины, состав почвы, особенности рельефа на объекте.

Но такие случаи достаточно редкие.

Для того, чтобы обеспечить ее круглосуточную подачу, нам понадобится накопительная емкость. Как правило, для хранения запаса воды используются баки из пищевого полиэтилена. Объем бака равен произведению среднесуточного потребления на максимальный промежуток между включениями дачного водопровода.

Иногда, когда водоносный слой песка имеет небольшую толщину возможно сделать только абиссинский колодец, потому что обсадной трубой большого диаметра попросту не поймать этот слой.

Важно! Если вы хотите развести воду на несколько построек, то в кессоне необходимо установить также коллектор с отсекающими кранами. Отсекающий кран позволит вам в случае чего перекрыть воду только в одной постройке.

Качество воды не зависит от близости населенных пунктов, техногенных загрязнений и сезона. Источник никогда не пересыхает. Фильтрация обычно не нужна, но этот аспект привязан к характеру водоносного горизонта. Под место бурения подходит любой участок. Важно лишь обеспечить подъезд спецтехники. Артезианская скважина дороже, но по эксплуатационным параметрам лучше. Эксплуатационный срок достигает 70 лет.

25 апр. 2018, 09:52
33690 просмотров
7 комментариев
Этот дом словно из сказки Андерсена: во многом благодаря необычной и очень сложной кровле и отделке натуральными материалами. Сложно представить, но при этом дом выполнен с учётом всех энергоэффективный технологий, что делает его абсолютно современным и комфортным для проживания. Заслуживает внимания и внутренняя планировка, где использован интересный прием многоуровневости.

тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/425837/
Развернуть
Комментарии (7)
Неплохо! Смелый проект, много не типовых решений и деталей. Но вот эти безумные примыкания кровли и снежные карманы, неужели с ними не будет проблем? Сомнительно. .. Разве что под черепицей наглухо все загидроизолировали в десять слоев)
0
А о чем видео вообще? Похвалились? Ну классно. Даже цена завуалированно под "типовая трешка в москве". Типая это какая, за 15 миллионов или за 500?
-1
Классный дом. Интересно про инженерные коммуникации еще посмотреть.
2
В чем смысл таких видео? Забить "эфир" красивой картинкой? 99% читателей форумхауса среднестатистические россияне с ограниченным достатком, именно поэтому они стараются почерпнуть информацию с этого сайта. Люди с достатком, которые могут строить себе такие дома как вролике просто не будут тут сидеть, они заплатят архитекторам/дизайнерам и прочим. Что можно почепнуть из этого видео? для кого оно?
-2
Это на сколько человек дом? и сколько примерно гостей? меня такой стиль не привлекает, но нравятся сосны. И вроде мастер грамотный, а это так редко)
1
Сосны очень нравятся хозяину, но на лес не выходит ни одного окна
1
Сосен перед окнами не меньше, чем сзади :)

Почему с севера окна не ставили в сюжете есть.



Дом на 5 человек, гостей от 5 до 15.

300 кв. м.
2
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Выкопать колодец
Чистка колодцев