все новости и статьи

Электрическое отопление дома своими руками несмотря на сложность процесса относится к экологичному не требует постоянного контроля со стороны сервисных служб.

Топол-Эко, СБМ-ГРУПП, Евролос, Тингерпласт, Танк, БИО-С, Тверь, Rodlex, Экопром, Дочиста, FEKALife, Alta Group, Kolomaki.

Важно! На трубу между насосом и адаптером устанавливают автоматический сливной клапан. Он нужен для того, чтобы зимой вода в трубе не замерзала и не провоцировала разрыв трубы. Клапан настроен таким образом, что открывается, если давление в системе падает ниже 0,9 атм.

podklyuchenie-vodosnabzheniya-ot-skvazhini-v-dom.kolcakolodca.ru
vodosnabzhenie-dachi-iz-kolodtsa-tsena-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Ее закрепляют на обсадной трубе, зарывают в землю и герметизируют

Наша компания предоставляет полный комплекс услуг по проектированию и монтаж инженерных систем на дачах, загородных и частных домах в Москве и Московской области.

Глубина залегания вод в Московской области достаточно хорошо изучена нами, и карта ее составлена подробно, поэтому бурение артезианских скважин на воду в любом районе можно точно рассчитать предварительно.

Экономичное отопление загородного дома варианты и ценыТеплый водяной плинтус цена отзывы!

Колодезный домик рекомендуется строить позже, после усадки сооружения (продолжительность усадки зависит от состава грунта).

Кессон обеспечивает высокий уровень защищенности насосной техники от внешних воздействий и хищений

Рост цен на энергоносители значительно повлиял на популярность обустройства систем отопления с использованием электричества. Такой подход экономически обоснован только при отсутствии других альтернативных вариантов. В качестве теплоносителей в электросистемах выступают электрические камины, конвекторы, инфракрасные обогреватели, теплые полы.

28 мар. 2018, 10:07
278708 просмотров
8 комментариев
На этапе внутренних отделочных работ, Михаил решил применить смелые решения, но при этом уложится в изначально заложенный бюджет. Все идеи черпались не только на форумах, но также были подсмотрены на различных фотографиях в интернете. Что из этого всего получилось, узнаем в этом сюжете.

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/437513/
Развернуть
Комментарии (8)
При такой кубатуре второго света хотелось бы взглянуть на размеры спален
0
И хочется узнать что за материал на стенах, к которым прикреплены ступени.
0
Лестница очень крутая! смотрится невероятно воздушно !
0
Все красиво ребята, но для маленьких детей очень травмоопасно.
1
Очень здорово всё сделано, жаль только, что дом - каркасник.
-5
Все красиво. Но на мой взгляд имеются достаточно спорные моменты.

1 Лестница. Необычно, воздушно, но досточно опасна при эксплуатации. В лестнице отсутствуют перила. Перила это не только и не столько элемент декора, но и безопасность пользования лестницей. Если человек оступится, то будет лететь вниз по лестнице до самого низа. Когда опускаешься или поднимаешься по лестнице не держась за перила, то очень легко оступится или запнуться. Либо инвалидом станешь, либо летальный исход. Грубое нарушение правил эксплуатации лестницы. А пожилым и больным людям подниматься и спускаться по лестнице без перил - это лучше и не пробовать.

2. Ванна. Спорное решение с точки зрения войти в ванну и выйти из нее. Глубина ванны примерно 450 мм. Чем ниже дно ванны по отношению к полу ванны, тем сложнее залезть в нее и вылезти. Легко проверить. Встаньте на табуретку и попробуйте с нее сойти на пол. А потом наоборот с пола встать на табуретку. Тем более на стене отсутствуют какие либо ручки для удобства захода и выхода из ванны. Более комфортно если дно ванны и пол ванны на одном уровне. Остается только перешагнуть бортик ванны.

3. Стеклянное ограждение без металлической окантовки. Чисто для декора может быть и сойдет, но подойти, взяться или опереться на торец стекла вряд ли у кого возникнет такое желание. Скорее возникнет чувство дискомфорта.

4. Очень темный потолок. Человек - дитя природы. В природе небо при хорошей погоде всегда светлое. Когда надвигается гроза и небо темнеет, это вызывает определенный дискомфорт и чувство тревоги. Очень темный потолок тоже "давит" на психику любого человека. Поэтому соображение что "смотрится богато" по отношению к темному потолку не правильно. Может быть темная мебель, темные стены, но потолок - очень сомнительно.
6
Leo060147

Все красиво. Но на мой взгляд имеются достаточно спорные моменты...

На мой взгляд делать из современного дома дом престарелых не менее спорный момент! В каждом пункте у вас отсылка к теме " что если я буду больным и старым". Наверное для хозяина дома не проблема "залезть и спуститься с табуретки", так же в многоэтажных домах люди часто поднимаются не держась за перила и еще никто не скатился с пятого этажа на первый. Про торец стекла это опять же ваше субьективное мнение. У полированной кромни стекла не больше травмоопасности чем у деревянных перил подцепить занозу. Про темный потолок вообще дело вкуса. Вобщем весь отзыв написан по принципу " как бы сделал я", но ролик не о вас и хозяин дома делал так как удобно ему и врятли он кинется переделывать что-то после таких комментариев)
-1
СУПЕР ! Потрясающий дом! Крутой нестандарт !
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Ремонт колодцев
Выкопать колодец