все новости и статьи

Долго не думая, решили обратиться к вам, и не пожалели?

Самый популярный вариант защитного помещения над частной скважиной — колодец. Правильно будет называть его кессоном, это адекватный технический термин. Установленный в землю кессон хорош тем, что он не загромождает участок, на поверхности мы увидим лишь небольшой люк, расположенный вровень с землёй.

Также установка была осуществлена опытным мастерами быстро и не дорого

uslugi-po-montazhu-otopleniya-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru

Примечание: Затрудненный доступ в шахту колодца из-за не демонтированного оборудования водоснабжения может значительно увеличить стоимость работ.

Инновационные вид установки имеет массу плюсов: экологичный, безопасный, дает возможность постоянного получения необходимого количества тепла, не заставляет задуматься, когда и как промыть систему отопления в частном доме, и с помощью каких средств.

Помимо этого в доме будет необходим трехфазный ввод чтобы подключить электрокотел мощностью более 4 кВт

Манометр используют для контроля давления воды. Он должен быть точным, ведь даже небольшое расхождение показателей приведет к неправильной настройке оборудования. Можно использовать приборы, предназначенные для установки в автомобиле.

Мы отремонтируем водоисточник при ненадлежащем качестве воды, снижении ее притока, других проблемах с водоснабжением. Необходимые ремработы определит мастер после осмотра шахты.

После рытья осуществляем установку колец. В сыпучих почвенных породах копаем котлован под первое кольцо, которое опускаем туда. Далее засыпаем грунт на высоту второго кольца. Бетонное кольцо ставим сверху и просаживаем. Процесс повторяется до нахождения водного зеркала.

21 мар. 2018, 02:12
189639 просмотров
1 комментарий
При монтаже гибкой битумной черепицы можно допустить ошибки. В этом сюжете разберем самые частые ошибки и расскажем, как их можно избежать.
Курс Академии здесь: http://kolcakolodca.ru/academy/courses/13
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Ремонт колодцев
Чистка колодцев