все новости и статьи

Для скважины такого типа характерна небольшая глубина и малая мощность!

Глубина артезианских источников в Московской области отличается от района к району. В северной и северо-западной частях Подмосковья, глубина залегания известняковых пород, как правило, высока и находятся в диапазоне 70-200 метров. Тогда как в южной и юго-восточной частях, артезианская вода может появиться уже на 20 метрах. Каждая часть области может иметь свои особенности грунта.

Проблема отсутствия водопровода решается быстро, независимо от сезона

Стоимость работ по углублению колодца зависит не только от его вида, но и текущего состояния. Обычно такие работы довольно трудоемки и требуют высокой квалификации. Учитывается возраст колодца, его технические характеристики, твердость грунтовых пород, используемые для проходки инструмент и оборудование.

stoimost-avtonomnoi-kanalizatsii-doma.kolcakolodca.ru
ustanovka-avtonomnoi-kanalizatsii-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Сегодня для создания многих колодцев задействуются железобетонные кольца. Лучше использовать версии с замковой частью в одну четверть. Так изделия плотно прилегают друг к другу.

Выбор технологии ремонта зависит от характера проблемы

Опыт работы в региональных условиях позволяет специалистам более эффективно использовать спецоборудование и современные технологии строительства и бурения скважин на воду в Москве и Московской области. Уже через несколько дней у вас будет чистая вода!

Здесь важно понять, что в стоимость скважины входит не только обсадная труба, а весь комплекс проделанных работ. Чтобы разобраться с принципом формирования цены, нужно отдельно рассмотреть каждый этап бурения.

Если грунтовые воды глубоко значит и рыть сооружение сложнее и расхода на материалы больше

Независимо от типа пола перед его установкой нужно провести теплоизоляцию его основания, чтобы тепло от самого электрического пола шло вверх, а не рассеивалось.

16 мар. 2018, 09:06
1765975 просмотров
8 комментариев
Когда хочется не просто дом, а такой, чтобы "не как у всех", можно столкнуться и массой проблем и вопросов "не как у всех". Хозяин этого необычного дома подглядел концепцию в Австралии и перенес ее в Россию, что получилось - смотрите в этом сюжете.
Развернуть
Комментарии (8)
Нереально круто! Молодцы! Как делали кровлю? Где тема?
3
Классный проект, где посмотреть план помещений, схему крыши?
2
Хороший проект. Отлитчное видео! Больше красивых интересных проектов. Еще больше :)
1
Шикарно, особенно учитывая, что делали сами.
1
ШИКАРНО!
0
Да этот чувак гребаный гений! Не только сделал дом, какой хотел (крутой!), но и УЛОЖИЛСЯ В БЮДЖЕТ! Респект!
0
Столько химии:

1. Асбоцементные трубы,

2. ЭППС/ППС

3. ОСБ

4. влагостойкая фанера

и т. д.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Копка колодцев
Колодец на даче