все новости и статьи

Стоимость кубометра дров начинается с 1 тысячи рублей угля – с 5 тысяч за тонну?

В аэробном биореакторе так же как во второй камере расположена ершовая загрузка. Слой биопленки на загрузке собирает и окисляет оставшиеся после глубокой очистки органические загрязнения. На дне биореактора размещается слой доломитового щебня, который постепенно растворяется в сточной воде, что способствует удалению из нее фосватов за счет их связывания ионами кальция и магния. Заключительная камера - третичный отстойник, где задерживается отмершая биопленка, далее стоки самотеком отводятся на точку сброса. В случае с принудительной моделью биостанции - с помощью насоса на рельеф.

Покупая трубы, выбирайте изделия, которые можно использовать для пищевых систем водоснабжения загородного дома из источника. Сечение труб не так важно, пищевыми могут быть как достаточно толстые, так и тонкие трубы. Если вы решили купить ПНД-изделия, посмотрите на их оттенок. Пищевая труба не может быть черного либо серого цвета, чаще всего она синяя либо черная с синей полоской.

Очень важно, чтобы вода тоже была проверена. Хотя вода, в целом, безопасна для питья, иногда она может содержать растворенные минералы или примеси.

Если он склонен к осыпанию выбирают закрытый вариант копки а если грунт не сыпучий то можно пользоваться открытым способом

Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к специалистам нашей компании.

Купил его на «Алиэкспрессе» за 80 $. По курсу прошлого года это примерно 5300 Р. Сейчас такой стоит около 100 $

Мы прекрасно знаем что ошибка при покупке септика может испортить жизнь в доме или на даче на долгое время!

Конденсационный котел – самый экономичный среди газоиспользующих аппаратов. Минус агрегата – сложность, высокая цена оборудования и его ремонта.

5 мар. 2018, 08:36
30950 просмотров
5 комментариев
Хозяин этого дома - поклонник Англии и Викторианского стиля. Представители застройщика расскажут, как им удалось реализовать проект, применив в качестве стенового материала сип-панели, чтобы внешне этот дом полностью соответствовал вкусу заказчика.
Развернуть
Комментарии (5)
О, родные лица!
0
Неплохо было бы Фетискину, выступая на публику, руки из карманов вынуть... И объясните кто-нибудь, зачем вентфасад на СИП-доме?
5
Можно ли выложить план дома? Интересно посмотреть.
0
Макс1а 2 может затем, чтобы не гнил? Вентфасад-не против правил точно.
1
Когда же вы мою инженерку выложите, Валентина) неужели вместе с отоплением.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Чистка колодцев
Колодец на даче