все новости и статьи

При необходимости мы срочно заменим оборудование или произведем ремонт на месте — за свой счет без выяснения обстоятельств и поиска виновных

DAB Divertron для колодцев. Это погружной колодезный насос со встроенной автоматикой – реле защиты от сухого хода, реле давления выставлено с настройками в диапазоне 1,4-2,8 атм.

Наша компания применяет комплексный подход, что позволяет решить все задачи по подаче воды и отводу стоков. Колодец служит более 16 лет.

Обычно батареи устанавливают под окнами или около входа в дом!

Так или иначе, требуется знать теоретические основы данной деятельности. У вас будет представление об алгоритме операций и их трудоёмкости. Если наймёте работников, сможете объективно контролировать их действия.

В стандартном варианте после входа магистрали в дом располагают гидроаккумуляторные баки, которые бывают разных размеров. Задача небольшого бака (до 24 литров) — создание давления, сглаживание его перепадов, исключение гидроударов и продление сроков службы насосного оборудования. Емкость в 80–150 л позволит иметь запас воды в размере трети указанного объема на моменты отключения электроэнергии.

Согласно санитарным нормам котлован для стоков располагают не ближе 2 метров до жилого строения. В последних документах присутствует поправка, в которой указывается, что любая очистная система должна быть удалена на 12 метров от застройки, на 1 метра от забора и 5м. автомагистрали. Эти требования распространяются на всю территорию РФ, но территориальные органы вправе ужесточить нормативы, введя дополнительные ограничения. Более детальную информацию можно узнать в соответствующей организации.

После того, как грязь поднята наверх, необходимо обследовать конструкцию. Все разрушенные швы и другие участка шахты, необходимо заделать. Они являются местом проникновения в колодец загрязнений. И если этот фактор не исключить, чистка ничего не даст.Чистка колодцев в Москве – залог здоровья

22 февр. 2018, 04:03
32890 просмотров
1 комментарий
В этом доме необычно устроено внутреннее пространство. Здесь не только детская зона для игр и натянутая сетка для отдыха между перекрытием, здесь комплекс для занятий спортом, который держится на несущих балках.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец под ключ
Копка колодцев