все новости и статьи

Выезжаем от Москвы на 300 км При строительстве сливной системы рекомендуется прокладывать канализационные трубы от всех точек потребления по прямой линии тогда конструкция будет максимально надежной и эффективной

Осталось уточнить только один вопрос: какова цена твердотопливных котлов для отопления частного дома? Отзывы покупателей подобных установок свидетельствуют о том, что лучше подбирать приборы в среднем ценовом сегменте – от 30 до 70 тысяч рублей. Их мощности достаточно, чтобы отапливать небольшой загородный дом площадью 100-150 квадратных метров.

Определяется в ходе бурения и оплачивается отдельно, цена - 1800 руб

После этого наши рабочие откачивают скопившуюся воду еще раз, а на дно устанавливаю естественный фильтр (15 см мелкого гравия и 40 см крупного).

В этом случае вода будет кристально чистая и в большом количестве, особенно если скважина артезианская, тогда из нее могут добывать воду сразу 2-3 участка. Но на ее бурение придется изрядно потратиться. Кроме того, необходимо получить лицензию на добычу артезианской воды. Если ваш бюджет ограничен, лучше сделать скважину на песок, однако ее ресурс намного ниже. Более того, потребуется монтировать фильтрующую установку, задерживающую песчинки. Поэтому специалисты рекомендуют бурить артезианскую скважину.

7. Обустройство донного фильтра. Для создания надежного донного фильтра потребуется песок, гравий и камни. Что касается укладки, то она выполняется максимально плотно. Рекомендуемая толщина пластов должна быть в пределах не менее 15 см. После создания фильтрующей системы необходимо снова откачать грязную воду. В конце работы выполняется заделка зазоров с использованием гравия.

Сервисная служба «ТОПОЛ-ЭКО» выполняет полный спектр пуско-наладочных, ремонтных и профилактических работ установок очистки сточных вод. В зависимости от типа проживания в частном доме или коттедже мы можем предложить Вам заключение договора на сезонное или годовое обслуживание установленного очистного сооружения.

20 февр. 2018, 06:34
46759 просмотров
4 комментария
Этот дом необычен благодаря своей террасе. Часть её специально сделана под летний бассейн, который хозяева дома так любят. Дом был построен не только на месте старой постройки, но и принял теже самые стороны света.
Развернуть
Комментарии (4)
На форуме есть тема с обсуждением данной террасы?
3
Фасад сильно выделяется панелями, интересно почему.
0
Молодец мужик. Много сам делал
0
Надо было назвать "Дом из сип панелей", про бассейн два предложения всего.
2
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец