все новости и статьи

А из-за большого допуска ошибок и незнания нюансов можно сломать конструкцию повредить новые кольца и себя в первую очередь

Устанавливаем электронную систему водоснабжения. В ее основе лежат три элемента: гидроаккумулятор, реле давления и манометр давления. Все перечисленные элементы управляют насосом.

3-ий этап — пуск и наладка приборов. Оборудование подключается к электричеству и настраивается. Выполняется запуск системы, ее тестирование и корректировка. Трубопроводы проверяются на наличие протечек. Осуществляется благоустройство территории.

В воде содержится органический мусор Мусор попадает в шахту либо через верхнюю часть источника либо через текущие швы

Иногда процесс нарушают казусы, например, известняк в грунте. В таких случаях, возможно нам потребуется дополнительное время. Вне зависимости от обстоятельств мы доведем начатое до готового сооружения, а вы будете наслаждаться чистой водой из собственного колодца.

Устанавливаем водоснабжение, отопительную и канализационную системы. Производим углубление, чистку и ремонт водоисточников. Работаем по договорам на гарантийное, сервисное обслуживание оборудования. Более 73% повторных заказов.

16 февр. 2018, 01:15
38056 просмотров
6 комментариев
Это не первый самостоятельно построенный дом героя этого ролика. На своем первом опыте он набивал руку и учился на собственный ошибках. Теперь он строит большой дом для своей семьи для ПМЖ и с большей отвественностью подходит к различным этапам своей стройки. Какие трудности возникают теперь и как это - построить большой дом своими руками?
Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/350975/
Развернуть
Комментарии (6)
А про не правильные проемы уже говорили?

И жаль, что владелец дома не акцентировал внимание на том, что при строительстве дома своими силами НЕОБХОДИМО потренироваться на чем-то маленьком.
1
Этттоооо финннскииий проеееект, поэээтттомууу там ригеля над проёмами оконными нафиг не нужны, там ригели врезаны в стойки по всему периметру дома
2
Воистину деньги есть ума не надо. А простой свайный за 30-40 т. р. как?
-2
Нормальные проемы. там большой ригель во всю стену на несущих, а на фронтонах вообще побоку
0
Свайный фундамент и деревянные перекрытия - не лучшее решение для дома. Дом на плите в один этаж - лучшее, на мой взгляд, решение. УШП за 600 тыс - неплохая цена, молодец. Удачи в реализации задуманного!
0
Молодец! Уважаю людей, умеющих и делающих своими руками. А если что и не так, с опытом придет. Не факт что я повторил все так же, но и оспаривать решения хозяина тоже не берусь. Успехов с завершением прока!
2
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Выкопать колодец
Ремонт колодцев