все новости и статьи

Другие источники водоснабжения частного дома редко могут сохранять собственные изначальные технические характеристики?

Специалист продумает удобное и технически грамотное расположение септика относительно дома и других построек, относительно соседей и насаждений. Порекомендуем наиболее оптимальное местоположение.

У нас большой штат мастеров с опытом монтажа скважины под ключ

Кроме этого обязательно учитывают глубину залегания труб водопровода, что зависит от глубины промерзания грунта в конкретном регионе.

Лучшее электрическое отопление для загородного дома — основанная на использовании электроконвекторов система, получившая наибольшую популярность и распространение в малоэтажном строительстве, особенно загородном.

Многие думают о том, что углублить колодец с использованием бетонных колец - это не сложная процедура и эту работу можно выполнить самому. Однако это совсем не так. Только опытные мастера могут выполнить диагностику системы подачи воды, определить основную причину, а также выбрать правильный вариант для её решения.

Выбирая ПНД трубы, нужно обязательно обратить внимание на их цвет – пищевая труба никогда не бывает полностью черной или серой. Она или синяя, или черная с синей полоской.

14 февр. 2018, 03:13
132676 просмотров
1 комментарий
Пока идёт строительство большого кирпичного дома, герои этого сюжета радуются загородной жизни в этом маленьком одноэтажном модульном каркаснике. Несмотря на то, что дом поставляется практически в готовом виде и хозяевам остается добавить лишь мебель, необычными и забавными деталями им удалось придать интерьеру особую индивидуальность.
Развернуть
Комментарии (1)
Что-то мне кажется я этот дом в Голицыно видел, еще тогда удивился что без забора и подумал как поведет себя канализация и водопровод.



Хозяин в видео говорит о 1,5 млн руб, а соседи говорили, что он вышел в 2млн. до мебели (но может это слухи).



Интереснее узнать, как ребята собираются жить в этом городе садики, школы?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Копка колодцев