все новости и статьи

Колодезная вода пригодна для питья и приготовления пищи без предварительной обработки

Прежде чем начать копать колодец, требуется правильно рассчитать глубину залегания воды. Точные расчеты позволят закупить необходимое количество строительного материала, в том числе бетонных колец. Строительство колодца требует применения оборудования для возведения гидротехнической конструкции и водораспределительной системы.

stroitelstvo-kolodtsa-pod-vodu.kolcakolodca.ru

Бетон и кирпич являются классическими материалами для возведения погреба. Но эти материалы устарели, у них сложный процесс обработки и установки.

Также такие трубы подойдут для закладки в стяжку или стену но при этом их стыки должны быть выполнены на прессовых фитингах разборные не допускаются

Выполним очистку колодца на даче, приусадебном участке частного дома или коттеджа. Профессиональные мастера выполнят полный или частичный комплекс работ с учетом состояния шахты.

Самостоятельно проделать всю работу будет очень сложно

Устья и надземной части. По правилам, устье обустраивается в подземной камере – кессоне. Если кессон не используется, чтобы предотвратить просачивание дождевой воды в скважину, сооружают герметичный оголовок.

Производственное предприятие «Тритон Пластик» является наиболее крупным производителем энергонезависимых замкнутых (автономных) канализационных станций для частных домов, особняков, коттеджей и загородных дач. Как раз здесь производится самый рейтинговый отстойник (септик) модельной линии Танк, который за 10 лет пребывания на рынке завоевал достаточно положительных отзывов.

Если вы все же решились установить бетонный кессон, то лучше монтировать бетонный кессон без дна. Для его монтажа не требуется спецтехника – копать можно прямо из кольца, постепенно его осаживая. Однако для его применения нужны особые условия, которые встречаются нечасто: песок, супесь и низкий уровень грунтовых вод на участке.

12 февр. 2018, 05:12
88499 просмотров
2 комментария
Этот дом из кирпича получился ярким, неординарным и очень светлым. Отдельное внимание заслуживает открытая планировка помещений и детская игровая зона с натянутой сеткой. Кстати, этот дом в прошлом получил премию FORUMHOUSE.
Развернуть
Комментарии (2)
Интересный современный проект. Смотрел и радовался - как хорошо, что люди не боятся чернеющей обветриваемой доски, но потом понял, что все-таки боятся) Хозяева, ваши доски сейчас выглядят реально круто! Не надо ничего шкурить и превращать в лубок.
1
Когда же наконец начнут снимать видео профессионально? Один и те же точки съемки, несоответствие содержания видеоряда и аудиоряда, лишние видеокадры. Теперь еще грубо искаженная цветопередача. Одни красные носы чего стоят. Может стоит поучится например у дачного ответа.
2
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Копка колодцев
Чистка колодцев