все новости и статьи

Колодец из них может перекоситься, разорваться.

Это оборудование служит для того, чтобы подавать воду по трубопроводу, а также поддерживать напор. Насосные станции важно защитить от воздействия мороза, поскольку при минусовой температуре вода превращается в лед. Для этого оборудования нужно выделить отдельную отапливаемую комнату, например, в подвальном помещении, на цокольном этаже, в котельной. Если вы проживаете на юге, допускается устанавливать насосную станцию в утепленных камерах над источником воды. Как подключить насосную станцию к трубопроводу:

Мысли выкопать на даче колодец своими силами возникают в результате желания собственников участков сэкономить на привлечении профессионалов

У нас самая выгодная цена в Московской области (по стоимости колодцы, возведенные нашими бригадами, выходят дешевле на 10–15 и более процентов). Смотрите цены на рытье колодцев, их ремонт в нашем прайсе, размещенном в свободном доступе на сайте.

Наша компания занимается копкой и ремонтом колодцев уже 20 лет, большой опыт и использование современного оборудования позволяют нам предоставлять гарантию 3 года на выполненные работы. Кроме этого мы готовы оказать клиенту полный спектр услуг, среди которых чистка и углубление, санитарная обработка и обслуживание колодца, а также утепление и установка донных фильтров. Если вам необходимо заказать ремонт колодца – звоните по телефону указанному на сайте, наши специалисты восстановят ваш колодец качественно, недорого и в кратчайшие сроки.

Монтаж всего оборудования при обустройстве занимает 1-2 дня. Непосредственно подключение системы подачи воды к дому может занимать еще 1-2 дня. В среднем на обустройство требуется 2-4 дня – в зависимости от специфики самого объекта и скважины. В некоторых случаях (если, к примеру, скважина неглубокая), обустройство вовсе занимает 1 день.

Затем над скважиной устанавливают незаметную подземную колодезную камеру или колодец для защиты устья скважины, органов управления насосами и оборудования для очистки скважинной воды – это требование правил частного водоснабжения.

Колодец из них может перекоситься, разорваться

За год на электричество буду тратить примерно 70—80 тысяч, но это с учетом горячей воды, которая сейчас тоже нагревается электричеством. В статье про выбор котла отопления я примерно оценил стоимость обогрева условной однокомнатной квартиры разными способами. Мой дом больше по площади в 4 раза, а по объему из-за высоты потолков и второго этажа — почти в 6 раз. Отапливать четыре квартиры центральным отоплением по нормативам дороже.

1 нояб. 2019, 11:54
28849 просмотров
1 комментарий
В этом выпуске архитектор Владимир Тарасов и хозяин дома проведут рум тур. Покажем самые интересные помещения с точки зрения дизайна и конструктива.

Купить фальцевую кровлю с покрытием «Стальной бархат»: https://www.grandline.ru/katalog/krovlya/faltsevaya-krovlya/stalnoj-barhat/?utm_source=youtube&utm_medium=cpc&utm_term=forumhouse&utm_campaign=preroll />
#дизайнвдоме #румтур
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец