все новости и статьи

При критических отметках блок отключает систему на автомате

Пробурить скважину под воду возможно не только крупной установкой на базе Камаза или Урала, но и малогабаритной буровой установкой на прицепе или гусеничном ходу.

virit-kolodets-na-dache-tsena.kolcakolodca.ru

Соединяют трубы цанговыми фитингами без фум-ленты и прочих уплотнителей!

Колодец давно не чистили и не ремонтировали (5, 10, 15 лет и более). Мы всегда спрашиваем: «Почему так долго не проводили работы в колодце?». Ответ, как правило один: «До сегодняшнего дня устраивало количество и качество воды». Абсолютно всем колодцам нужен уход. Со временем во всех колодцах может подниматься дно (намывает песочек на 1, 2, 3 и более колец), в норме этот процесс очень медленный. Но если в стенках колодца есть пробоины или он стоит на плывуне, то дно поднимается быстрее. В любом случае углубление колодца будет производиться путем чистки с изъятием донных отложений на необходимую и возможную глубину. Если же колодец негерметичен, то обязательно нужно провести его ремонт колодца и загерметизировать швы.

Наша компания “Колодец Москва” предлагает услугу копка колодцев в московской области. Гарантируем вам, что работа будет выполнена максимально быстро и качественно. Мы не первый год работаем с гидротехническими сооружениями и изучили все тонкости в обслуживании колодцев начиная от копки и заканчивая периодической чисткой и ремонтом.

Откачанную из резервуара воду следует отводить на достаточное расстояние. В противном случае спустя короткий промежуток времени она, просочившись сквозь почву, вновь окажется внутри стенок шахты.

После того, как работы будут завершены необходимо тщательно помыться в проточной воде с применением мыла. Бактерии, оставшиеся на руках, лице и теле, попав в организм, ничего хорошего не принесут. Грязь и ил лучше не использовать в качестве удобрений, а вынести за пределы участка. В остальном все нужно делать, как описано выше.

2 нояб. 2019, 07:29
13078 просмотров
1 комментарий
Специалист компании-производителя натуральных материалов для окраски деревянных домов ответит на десять вопросов наших пользователей, чтобы вы точно смогли разобраться в многообразии покрытий и научились правильно ими пользоваться.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Выкопать колодец
Колодец под ключ