все новости и статьи

Если он склонен к осыпанию выбирают закрытый вариант копки а если грунт не сыпучий то можно пользоваться открытым способом

Экономная система отопления должна строиться на комбинации из двух видов источников тепла: днём отапливаем дом твердотопливным котлом, а ночью поддерживаем необходимую температуру электрокотлом, работающим на ночном тарифе. В этом случае вставать ночью и подбрасывать дрова в топку котла уже не придётся. В этом заключается удобство использования домашней комбинированной системы отопления.

Чтобы сформировать струю необходимой плотности которая будет выполнять роль скребка агрегат оборудуют специальной гидронасадкой Большой автопарк спецтехники позволяет полностью покрыть потребности механизации при бурении скважин в Чеховском и Серпуховском районах

avtonomnaya-kanalizatsiya-dlya-chastnogo-doma-tsena.kolcakolodca.ru
stoimost-kolodtsa-na-uchastke-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Для правильного выбора схемы отопления желательно обратиться к специалисту. Двухтрубная схема отопления является более современной и надежной. Более того, несмотря на кажущуюся простоту и дешевизну однотрубной схемы, можно утверждать, что она и дороже, и сложнее двухтрубной.

Дело все в том, что в чайнике мы регулярно меняем воду

Колодец должен находиться на удалении (2-3 метра) от фундамента любого объекта недвижимости. Кроме того, надо проследить удаленность от прилегающих дорог, чтобы снизить риски загрязнения воды.

Качество воды не зависит от близости населенных пунктов, техногенных загрязнений и сезона. Источник никогда не пересыхает. Фильтрация обычно не нужна, но этот аспект привязан к характеру водоносного горизонта. Под место бурения подходит любой участок. Важно лишь обеспечить подъезд спецтехники. Артезианская скважина дороже, но по эксплуатационным параметрам лучше. Эксплуатационный срок достигает 70 лет.

полное осушение колодца. Для этих целей используют насосное оборудование. Необходимо полностью удалить воду до илового остатка и выждать несколько часов до частичной просушке стенок;

Выбор широкий. Каждому варианту присущи свои плюсы, минусы мы тоже перечислили. При установке необходимо учитывать специфику собственного жилья, приобретенного участка, местности. Можно дополнить стандартное предложение теплыми полами, что очень комфортно, особенно, если есть дети.

15 нояб. 2019, 10:46
58552 просмотра
1 комментарий
Алексей Молотков давно мечтал о своем доме, подальше от городских «муравейников». На исполнение мечты ему понадобилось чуть больше трех лет и три миллиона рублей. Наш герой вооружился своим легендарным красным молотком и сам построил одноэтажный дом по каркасной технологии. Почему каркас, как шел процесс и на чем можно обжечься – в материале FORUMHOUSE.
Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/378448/
Развернуть
Комментарии (1)
молодец дядя, я тоже такой хочу.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев