все новости и статьи

Так как зачастую в отдаленных населенных пунктах самый доступный вид топлива – это уголь и дрова то их используют для нагрева печи на которую монтируют котел с водой

Чистка колодца, ремонт колодца, санобработка колодца, сегодня актуальны и необходимы для всех владельцев колодцев любого типа.Чтобы всегда держать на высоком уровне качество воды в своем колодце, нужно, чтобы постоянно производили чистку колодца. И в этом деле, “Домашний Колодец” с радостью придет Вам на помощь!

В зависимости от типа проживания в частном доме или коттедже мы можем предложить Вам заключение договора на сезонное или годовое обслуживание установленного очистного сооружения

Создание верха с барабаном или плитой для насоса, оформление колодезного домика, строительство глиняного замка и отделочные работы.

Это ограничивает сферу применения насосных станций колодцами и неглубокими скважинами

Разбираясь в причинах возможных поломок, заботясь о своем колодце необходимым образом, Вы не только сэкономите деньги, но и сохраните источник чистой воды на вашем участке.

Обслуживание автономной дачной системы заключается в ежегодном (при постоянном проживании) удалении осадка из септика с помощью ассенизационной машины. В случае сезонного проживания период технического обслуживания может быть увеличен до 2 лет. Автономная канализация для дачи может быть установлена на участке с любым типом грунта и уровнем грунтовых вод.

Эти требования обусловлены безопасностью: просачивание стоковых вод может повлечь разрушение фундамента и затопление подвального и цокольного этажей. Близость септика может угрожать микроклимату, появлению неприятного запаха.

Если установка отопления проводится во время строительства то это значительно упрощает процесс и позволяет применить наиболее эффективные решения для монтажа отопительной системы

Важно! Если вы хотите развести воду на несколько построек, то в кессоне необходимо установить также коллектор с отсекающими кранами. Отсекающий кран позволит вам в случае чего перекрыть воду только в одной постройке.

4 дек. 2019, 10:45
396407 просмотров
4 комментария
Кто не мечтал о гектаре земли? Да ещё и на юге? Героиня нашего ролика Инна променяла жизнь в столице на поле в Анапском районе Краснодарского края. Как купить гектар за приемлемые деньги, каких нюансов стоит ждать и с какими сложностями придётся столкнуться обладателю большой земли, смотрите в нашем сюжете!

Ссылка на блог Инны в инстраграм: https://www.instagram.com/sha.inka/
Развернуть
Комментарии (4)
Молодцы!
0
Смело! Мое почтение таким людям.
0
Сразу видно, что крышу делали своими руками
0
сомнительно...
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Чистка колодцев
Колодец на даче