все новости и статьи

Прежде всего, нужно узнать, на какой глубине находится водоносный слой

В результате выполнения договора на обустройство скважины и монтаж вы получаете введенную в дом в указанном вами месте водопроводную трубу с шаровым краном на конце и кабель с вилкой для подключения насоса к домашней сети 220 В.

Щит не должен всплывать. Для этого он прессуется массивными камнями. А их покрывается гравийный слой минимум в 20-30 см.

Компания «Акватерем» осуществляет свою деятельность в сфере бурения и ремонта скважин, монтажа водоподъемного оборудования, систем водоочистки и канализации, решаем любые задачи по водоснабжению уже 30 лет.

stoimost-kolodtsa-na-uchastke-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
remont-kolodtsa-na-dache-tsena.kolcakolodca.ru

Ремонт швов: от 1 000 рублей. Разрывы между швами заделываются бутовым камнем или кирпичём. Если шов течёт - используем гидропломбу, это материал, который схватывается за 30 секунд.

Такой трубопровод иногда прокладывают поверх земли

Металлические трубы также не теряют популярности. Их достоинство – высокая прочность. Трубы, выполненные из меди или нержавейки, обладают высокой коррозионной устойчивостью (чего нельзя сказать об иных материалах этой группы).

12 дек. 2019, 12:35
18448 просмотров
1 комментарий
Подводим итоги конкурса с Mitex! Победитель и счастливый обладатель шуруповерта - в ролике.
В этом сюжете рассматриваем вопросы, которые возникают при переезде за город. Какие плюсы-минусы, есть ли вблизи нужная инфраструктура и пр.
Ссылка на блог Алексея: https://www.youtube.com/channel/UCIDDWcbfN4HISbCxC-5bHYg
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Ремонт колодцев
Чистка колодцев