все новости и статьи

Это удобно для пользования водой и упрощает проведение водопровода

Этот вид колодцев отличается тем, что питается от родниковых вод. Использовать такой колодец сможет человек, на участке которого бьет родник. Колодец нужен в этом случае для того, чтобы защитить источник от внешних факторов и всегда иметь воду в нужном объеме.

Укрепить поврежденные швы проще всего, замазав их бетонным раствором, в состав которого входят гидрофобизирующие пропитки. Они будут обеспечивать водонепроницаемость конструкции.

• Электрическое отопление. За нагревание теплоносителя при выборе такого варианта отопления отвечает электрический котел. Простота эксплуатации и минимальные трудозатраты на обслуживание отопления в этом случае сочетаются с достаточно высоким расходом электроэнергии. Стоимость отопления при этом напрямую зависит от текущих тарифов на электроэнергию.

К стене крепятся специальные планки (розетки) для смесителей. Без большого строительного опыта «утопить» их в стену так, чтобы выходные патрубки были вровень со стеной, не получится. Поэтому их можно оставить выступающими – декоративные колпаки смесителя их прикроют.

16 дек. 2019, 13:42
25078 просмотров
2 комментария
Мы снова были в Крыму, в гостях у Зурбаганских и вернулись с новостями о проекте крошечных домов. Сегодня вы увидите малютку на лодочном прицепе - дом, который можно увезти куда угодно, без дополнительной категории в правах, главное чтобы был фаркоп! Маленький, но не тесный, тростниковый, но теплый - возможно ли такое? Узнаем в этом выпуске!

Кровельный материал на этом доме: https://www.onduline.ru
Развернуть
Комментарии (2)
0
вспоминается ниф-ниф...
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Колодец на даче
Выкопать колодец