все новости и статьи

Обустройство скважины на воду под ключ - основная специализация компании «Водные ресурсы»

В данной статье мы расскажем и дадим несколько советов тем, кто, обратившись в компанию «Колодец777.ру» решил на своём участке построить колодец под ключ в Московской области. В первую очередь Вы должны определиться с выбором места, где будет стоять данное сооружение. Место должно быть в самой высокой точке участка и быть привлекательным в эстетическом плане, ведь домик для колодца, будет отображать гармонию с ландшафтом Вашего владения. Если пренебречь этому правилу и выкопать колодец в низком месте, есть вероятность, что в этой точке будут скапливаться грязевые стоки и мусор. Не стоит забывать, что Вы ждёте от нового колодца только чистую воду и нужно быть внимательными с позиции санитарно-технических требований. Если самостоятельно Вы не сумели определить место для колодца под ключ – не отчаивайтесь, предварительно выезжая на участок, опытный бригадир с точностью определит правильное месторасположение будущей постройки – а это основной залог чистой воды и постоянный уровень её в бассейне колодца.

Использование труб меньшего размера. Согласитесь, аккуратный внешний вид отопительной системы не последний показатель, на который стоит обратить внимание.

vodosnabzhenie-chastnogo-doma-iz-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Запорная арматура — вспомогательные устройства которые регулируют поток жидкости или газа в системах для сохранения герметичности!

Агрегат устанавливают на подставку шириной в 10-12 см. Это необходимо для того, чтобы исключить затягивание устройства в ил. Напорный шланг агрегата опускают на дно установленной поблизости накопительной емкости. Для этой цели можно использовать старую ванну или трехсотлитровую бочку.

Расположение колодца вдали от септика необходимо, чтобы в питьевую воду не попадали вредные элементы из отстойника. В зависимости от вида септика меняется минимальный метраж, при котором допустимо его расположение от колодца.

При переходе на автономную систему отопления – любая не согласованная процедура может привести к потере тепла у соседей.

Трубопроводы, изготовленные из полимерных материалов, довольно прочны, исключают образование осадка на внутренних поверхностях, обладают высокой стойкостью к коррозии.

Место для скважины должно быть очень удобным. Функциональная площадь – свыше 3/9 кв.м. БНУ лучше ставить подальше от фундамента и коммуникаций, минимум на 4 м.

23 дек. 2019, 13:57
432807 просмотров
1 комментарий
Что надо сделать перед тем, как начать строительство? Найти проект, адаптировать его под себя, разработать алгоритм стройки и, конечно, изучить FORUMHOUSE 🙂 Наш герой Александр сделал все именно так и построил себе дом по уму за умеренные деньги! О разумной зимней стройке, расходах и войне с газовиками — смотрите в нашем сюжете.
Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/379701/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Выкопать колодец
Чистка колодцев
Чистка колодцев