все новости и статьи

Нам доверяют потому что Рано или поздно гараж появляется у всех потому что он нужен.

Септик Тверь устройствоПервоначально стоки попадают в септическую камеру (1), в ней отделяются взвешенные вещества - механическая очистка, затем стоки самотеком перетекают во вторую камеру - анаэробный биореактор, в которой установлены ершовые загрузки. На ершах происходит преобразование трудноокисляемых органики и преобразуются в легкоокисляемую, по средствам анаэробных бактерий.

Перед точкой ввода в дом водопроводная труба поднимается из траншеи и проходит сквозь зону промерзания?

Соорудить геотермальную установку своими силами проблематично, так как конструкция располагается на глубине около 100 метров и требует специального оборудования.

burenie-kolodtsev-pod-vodu.kolcakolodca.ru
vodosnabzhenie-iz-kolodtsa-kupit.kolcakolodca.ru

Автономная станция самостоятельно очищает все сточные воды до 98,7%, что соответствует санитарным нормам и международным стандартам! Воду можно использовать повторно для полива.

Правда, выход все-таки нашелся. Для бесперебойной работы отопления необходимо установить в магистраль байпас и вмонтировать в него насос. Получается достаточно простая схема. В байпас устанавливается циркуляционный насос, который с двух сторон отсекается вентилями. Их перекрывают, если последний перестает качать теплоноситель. А на прямой магистрали под байпасом тоже устанавливается отсекающий вентиль, который закрывается во время работы насоса.

Далее осветленная сточная вода через отверстие расположенное на определенной высоте в перегородке поступает во вторую аэрируемую камеру?

Стальные трубопроводы, в отличие от нержавеющих либо оцинкованных, характеризуются низким значением коррозионной стойкости. Медные трубопроводы отличаются высокой надежностью и способностью выдерживать высокую температуру и давление.

Тройниковая схема разводки водопроводных труб подразумевает их последовательное подключение к общему стояку. Так, к трубам холодной и горячей воды подключается по одной трубе. С помощью тройников отводятся дополнительные трубы к отдельным пользователям, а сама труба заканчивается подключением последней точки водоразбора.

3 янв. 2020, 05:57
137775 просмотров
9 комментариев
Когда возникает идея построить дом, люди чаще всего думают о технологии, цвете, этажности, о чем угодно, только не о заборе. Но наш герой Дмитрий из Нижнего Новгорода придерживается другой позиции, свой участок он не хотел закрывать абы чем и в результате отдал предпочтение альпийской «плетёнке». Почему выбор пал на австрийскую стилистику и сложно ли строить забор своими руками – в материале FORUMHOUSE.

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/stories/705/posts/1073
Развернуть
Комментарии (9)
Всё бы хорошо, но перелазить его удобней не придумаешь
3
Поверху егозу пустить можно.
-1
А к "егозе" по углам ещё вышки с пулемётчиками. Красота: faschistische Ordnung!!! На самом деле всё проще - с соседями дружить надо и никакой колючки не понадобится.
-1
А если соседи упыри и вурдалаки ?
0
Ага, стоимость такого забора превысит 200 тыс, если самому делать то офонареешь сначала шлифовать доски, строганая плохо впитывает и хуже выглядит чем шлифованная. Дешевле и надежнее - габионы.
0
Это вы зря про габионы...совсем недешевые "штучки",цены как и все в РФ загибают и не забывайте, что камень для габионов нужен особый и кубатура очень даже неслабая. Поэтому, если длина забора 280 метров (это я про себя)))...доска и еще раз доска
0
С соседями дружить надо, но зачем делать такой забор, чтобы любой пешеход совершенно не утруждаясь залез и взял что угодно?
-1
Удачно, грамотно, доступно! Из выше высказанных отзывов, нет ни одного здравого суждения.
0
А просто рабицу поставить - не судьба? Как бы одна стенка габиона, но без камней.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Выкопать колодец
Чистка колодцев