все новости и статьи

Необходимо закрепить основание, чтобы техника не гуляла

Автономная канализация Alta Bio – это станция глубокой биологической очистки сточных вод. В основе технологии лежат собственные уникальные и запатентованные разработки Компании Alta Group. Данная технология подходит для частных домов с проживанием от 3-х до 15-ти человек.

ООО «Юбас» изготовляет септики (отстойники) нового поколения модельного ряда Евробион, которые способны основать комфортное жилище для здоровой и полноценной жизни.

Электрокотел монтируется в удобном для разводки труб месте а в каждую комнату заводят трубы и батарею.

burenie-skvazhin-pod-klyuch-moskovskaya-oblast.kolcakolodca.ru

Для выхода лишней воды при наибольшем дебете источника, в стене камеры предусматривают переливную трубу. На ее конце устанавливают клапан, который пропускает воду, но предотвращает попадание в родник мусора и проникновения грызунов.

Трубопроводы в этом случае можно прокладывать как угодно. Часто их просто закладывают под заливной пол. Главный недостаток лучевой схемы – высокая стоимость системы в целом и большая протяженность труб. Плюс последние в уже отделанном коттедже прокладывать в огромном количестве будет сложно. Их устройство следует заранее планировать еще на стадии проектирования жилища.

Стоимость колодца под ключ варьируется исходя из индивидуальных особенностей участка, но цена за кольца фиксированная - 4400 рублей. В стоимость включена работа и расходные материалы включая само ЖБИ. Возможная доплата - прохождение известняковой плиты.

20 янв. 2020, 08:01
58293 просмотра
2 комментария
В этом сюжете мы познакомимся с архитектурным проектом дома из вертикального бруса от Сергея Мишина, который был построен с использованием уникальных решений в проектировании. Эта история вдохновляет и открывает новое видение привычных вещей.
Развернуть
Комментарии (2)
Очень крутой проект. Может и не идеальный академически, но смотрится свежо.
2
Молодец, что тут скажешь. Человек воплотил то, что хотел именно он.
3
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Ремонт колодцев
Чистка колодцев