все новости и статьи

Мы обустраиваем водоснабжение под ключ для домов и дач с помощью установок для бурения скважин на воду в Московской области?

Стоимость чистки колодца на даче зависит от объема необходимых работ. При этом наши цены одни из самых низких на рынке. Подробнее о услугах и ценах смотрите здесь.

Такая разводка получила название «ленинградка». В ней радиатор подключается сверху к проходящему вдоль пола трубопроводу. Плюс на отводы к батареям ставятся краны, которыми можно регулировать объем поступающего теплоносителя. Все это способствует более равномерному распределению энергии по отдельным комнатам в доме.

otoplenie-doma-pod-klyuch-moskva.kolcakolodca.ru
stoimost-montazha-otopleniya-doma.kolcakolodca.ru

Проход на глубину 30-40 м осуществляем быстрым подъемом и запуском бурового снаряда который своим весом разбивает грунт

Завершается очистка стоков во вторичном отстойнике септика, откуда уже выходит очищенная до технического состояния вода.

Большая глубина скважины надежно защищает ее от погодных изменений

Выбор объёма септика зависит от количества жильцов дома, которые постоянно проживают в нём. Благодаря этому для вас будет подобран оптимальный вариант септика из колец за наилучшую стоимость без дополнительных затрат на ненужный объём.

Кольца привозят грузовой машиной с манипулятором. Заезд на участок не обязателен, разгрузка производится у ворот или через забор, к месте выполнения работ перекатываются в ручную.

Как правило, трубопровод в этой системе укладывается внутри пола или по его уровню. Если труба проложена первым способом, то необходима ее тепло- и гидроизоляция.

28 янв. 2020, 11:06
112058 просмотров
2 комментария
Что делать, если хочется большой дом, а участок узкий, всего 12 метров в ширину? Кирилл и Наташа придумали выход: построить пусть узенький, но трехэтажный дом! О нестандартной экономии площади и денег, соседских войнах и жизни без забора — смотрите в нашем сюжете.

Ссылка на ютуб-канал Кирилла: https://www.youtube.com/channel/UCtpqfZavtikHjQyY4E_6YLQ?view_as=subscriber
Развернуть
Комментарии (2)
Твой дом — турма...
3
Молодцы ребята творчески подошли к делу. Однако спальни без окон..., для меня это через чур смело и про солнечную инсоляцию забывать не надо.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец