все новости и статьи

Хотите круглый год использовать чистую воду и не зависеть от сторонних служб Закажите бурение артезианских скважин и за один звонок решите вопрос под ключ

Наша компания оказывает услуги бурения скважин на воду и организации водоснабжения «под ключ» для дач, земельных участков, объектов производственного и другого назначения. По имеющимся геологическим исследованиям или методом пробной шурфовки определим оптимальное место под скважину или колодец.

Чтобы заказать бурение скважины позвоните по указанному телефону закажите обратный звонок или воспользуйтесь специальной формой

Если в доме жильцы живут сезонно, то бактерии могут погибнуть из-за нерегулярной подпитки. Поэтому септик с биокультурами устанавливается далеко не во всех загородных домах.

Такой вариант организации водоснабжения позволяет решить все основные дачные потребности, связанные с наполнением емкостей для полива, запитать душевую, кухонную мойку, подключить стиральную машину и т.п. Но осенью такой водопровод придется разобрать, слить воду, свернуть шланги, а станцию спрятать в сарае до весны.

Для промазки швов, заделки трещин колец — состав цемента и шамотной глины, при текущих швах используем гидропломба ГЛИМС.

1 февр. 2020, 10:54
26756 просмотров
3 комментария
Архитектор Александр получил интересный для каждого профессионала заказ: построить дом для большой семьи в четыре этажа с акцентом на энергоэффективность. Базовой проблемой стали ограничения по газу. Именно эта особенность проекта заставила нашего героя экспериментировать и сохранять тепло нестандартными способами. Зачем архитектор объединил брус и каркасник? Как утеплял? И чем обрабатывал профилированный брус?Подробности в нашей новой нестандартной истории.
Ссылка на блог Александра: https://instagram.com/ranlex.arch?igshid=nb20z4skecw3
Развернуть
Комментарии (3)
Чего то я не понял (и по ходу даже не видел). Это каркасник, обложенный профбрусом и на гигантской бетонной утепленной плите? Да уж, действительно каждый дро... как он хочет. Но деньжищ вбухано даже представить страшно, при решениях имхо мазохитских.
4
Ну написано же в заголовке - "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ". Т.е. застройщик сполна удовлетворил свои материальные и инженерные эесперименты. Смотрите на довольную ряху архитектора - когда ещё такой лох подвернётся с неограниченным бюджетом и ограниченными мозгами.
1
Развел заказчика по полной, да еще гонит про очистку желобов с контролером, патентовать можно все, но это тоже в край дерьмо. Думаю на потраченные средства можно построить 3 подобных дома не уступающих в комфорте. Развод слов нет: зачем из бруса утеплять пенополистиролом да еще пароизоляция фольгой, вся прелесть деревянных домов в том что он дышит, а здесь.... короче слов нет, сидел бы не светился, что развел заказчика
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Колодец на даче
Чистка колодцев