все новости и статьи

Только приехав на объект специалист сможет увидеть его особенности и приступить к расчетам

Если Вы уже осознали всю степень ответственности при строительстве колодца и готовы её возложить на специалистов, наверняка начнёте искать лучших в Московской области. Мы искренне подходим к чистоте взаимоотношений с заказчиком. Поэтому желаем Вам найти максимально ответственных и аккуратных строителей Вашего персонального источника воды.

zakazat-burenie-skvazhini.kolcakolodca.ru

Стоимость обустройства скважины всегда рассчитывается индивидуально. Согласитесь, что это рационально. Не может быть единой цена для скважин глубиной 25 метров и 75 метров. Все скважины на воду уникальны, несмотря на видимую схожесть конструкции и системы. Поэтому мы предлагаем вам персональный расчет, который вас ни к чему не обязывает. Если вы хотите обустроить скважину и подключить воду, просто обратитесь к экспертам компании МОСОБЛБУР. Они в минимальные сроки сориентируют вас по вопросу затрат.Уверены, что вы будете удовлетворены стоимостью, так как у нас нет наценок, а все работы (монтаж, подключение и др.) выполняются собственными силами компании.

Чтобы оборудование работало бесперебойно, устанавливать его согласно правилам: свободный доступ, без перегрева на солнце, без продувания. Запрещено монтировать газовое оборудование скрытым способом.

Обратившись к нам, вы можете не переживать о том, что копка колодцев под ключ будет осуществляться неправильно и неопытными людьми. Это полностью исключено, так как мы очень серьезно подходим к выбору рабочих, поэтому у нас все клиенты остаются довольны, а мы смело выдаем гарантии. К тому же, работает только с проверенными производителями бетонных колец и используем профессиональные инструменты. Вместе с навыками и опытом, нам удается добиться лучших результатов и установить колодец под ключ в Москве и Московской области быстро, качественно и на долгие годы. Наша бригада копка колодцев состоит из нескольких человек, которые лучше кого-либо разбираются в своей работе, что позволяет им справиться с задачей любой сложности, в самый кротчайший срок.

Стыкуются ППР трубы при помощи пайки фитингов, при этом их качество проверке не поддается. Если пайка осуществлялась на недостаточно высокой температуре, то стык будет течь, если же имел место перегрев, то будет перекрыт проходной канал. Самое плохое в этом то, что узнать об ошибках во время установки не представляется возможным. Результаты неправильного монтажа проявятся только во время эксплуатации. Еще одним недостатком является деформация материала из-за нагрева. Чтобы труба не получила сабельную форму, при пайке необходимо закрепить ее в подвижные опоры и обеспечить просвет между стеной и концами трубы.

Для проектирования учитываются площадь отапливаемых помещений, мощность котла и вероятные теплопотери. Подсчитывается количество батарей в каждой комнате и протяжённость труб. Имеет значение также количество окон, дверей и характер стеновых материалов.

20 февр. 2020, 06:17
1006917 просмотров
9 комментариев
По поводу второго этажа в частном доме уже давно ведутся жаркие споры. Нужен ли там санузел? Мансарда или холодный чердак? Какая должна быть лестница и каков должен быть ее бюджет? Наши герои из Челябинска разрубили этот гордиев узел одним ударом: они отказались от второго этажа в принципе. И получили очень стильный, красивый и удобный дом! Подробнее - в нашем сегодняшнем выпуске.
Развернуть
Комментарии (9)
Интересный проект, сами делали, или готовый взяли?
3
Согласен интересный проект. Есть в свободном доступе?
0
Какой регион?
0
В начале ролика же сказано - Челябинск, 10 км от него.
0
чтобы ответить на этот вопрос, это надо целых 5 секунд из видео посмотреть.
0
Можно узнать какая фирма строила или где заказывали СИП панели!?
0
Понравилось! Думаю о примерно таком варианте. Есть в свободном доступе проект?
3
Тут реально ответы получить?)
1
Сомнительное удовольствие.... все стены из прессованной стружки, склеенной большим количеством формальдегида и заполненными пенопластом.... Может благодаря эмиссии формальдегида мыши не заведутся в стенах, но да вряд ли.
Я бы не стал свою семью окружать такими не экологичными материалами, а по воде так вообще парню несфортило, нужно всё продавать нафик и уезжать туда, где нет радиации и тяжёлых металлов в воде.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Копка колодцев
Чистка колодцев