все новости и статьи

Нанимая нас Вы сэкономите время деньги и Ваши драгоценные нервы так как мы профессионалы своего дела Для того чтобы неочищенная жидкость не покидала пределов септика следует грамотно устанавливать и герметезировать кольца из железобетона

Твердотопливный – топливом являются дрова, уголь, пеллеты. Занимают второе место по экономичности после газа. Но процесс эксплуатации трудоёмкий. Плюсы: легко достать, быстро разжигается. Минусы: низкий КПД – 70%, частая очистка от продуктов сгорания, сажа в котельной. Потребуется склад для топлива, его нужно часто загружать. Ещё важно продумать регулятор тяги. Чтобы не перегреть детали при отсутствии электричества, проектируют дымоход. Подходят в качестве резервного или вспомогательного источника тепла: разогреть до нужной температуры дом, а потом для поддержания включить электрический котёл.

Также отапливать дом можно водой при помощи баллонного газа или жидкого топлива, гелиоустановки или теплового насоса, но это довольно редкие способы.

zakazat-burenie-skvazhini.kolcakolodca.ru

Нанимая нас Вы сэкономите время деньги и Ваши драгоценные нервы так как мы профессионалы своего дела Для того чтобы неочищенная жидкость не покидала пределов септика следует грамотно устанавливать и герметезировать кольца из железобетона

Собственная артезианская скважина на участке — это чистая вода без перебоев и других проблем, как с общественным водоснабжением. У жителей загородных домов часто возникает потребность в собственном источнике воды, поэтому стоит подробно разобрать, из чего же складывается стоимость скважины на воду.

Поэтому для увеличения тепла приходится устанавливать дополнительные батареи

У меня дом 130 кв.м из поротерма. Систему не доделал и уже 2 года отапливаю только печкой (по типу Кузнецова). Печь, красавица, обошлась в 400т. Стоимость дров на сезон в 6 месяцев - 18т. Газа - нет и не будет. Электричество по 6 рублей днем и 3 ночью. Такое вот у нас СНТ. В плане - теплый пол по 1-му этажу и электрокотел греть 4,5 куб.м. стяжки ТП ночью.

Установка армированных и железобетонных колец в шахту колодца производится на третьем этапе строительства колодца под ключ. Бетонные кольца, которые мы используем в работе имеют сертификат качества, а также они экологичны, как для человека, так и для окружающей среды. Питьевая воды в колодце, при строительстве которого были использованы эко-кольца, надолго сохранит свежесть и природные вкусовые качества. Отметим, что армирование Ж/Б кольца с замком являются востребованными жителями Московской области, а транспортировка колец для наших клиентов является бесплатной. Когда кольца установлены в замок, стыки замазываются цементом с жидким стеклом, чтобы в колодец не попала внешняя вода и верховодка.

2. Механические повреждения конструкции шахты — подобные изменения выражаются в нарушении герметизации швов между колодезными кольцами, их смещении, что не может не отражаться на качестве питьевой воды.

28 февр. 2020, 13:31
54809 просмотров
1 комментарий
Не даром говорят: кто долго запрягает — быстро едет! Алеся и Иван 4 года готовились к стройке, зато переезд из Минска в область не заставил себя долго ждать. О порядке цен и предпочтений в Белоруссии, о том, как переделать проект под себя, не потратив на это дополнительных денег — смотрите в нашем белорусском сюжете.
Ссылка на блог: https://www.instagram.com/stroim_dom_minsk/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Выкопать колодец
Копка колодцев