все новости и статьи

Мы гарантируем что погреб будет отвечать вашим требованиям и будет установлен без навязывания скрытых услуг

Категорически нельзя опустошать шахту в период весеннего половодья. Водонасыщенный разжиженный грунт, на который после опустошения резервуара перестает оказывать давление ствол воды, может просто устремиться обратно в шахту.

Выбор между этими конструкциями остается за владельцем частного дома

Долгий срок эксплуатации такого вида, зависит от выбранных обсадных труб. Сейчас, чтобы защитить дополнительно трубу от коррозий и увеличить срок эксплуатации скважины, в конструкцию дополнительно устанавливают пластиковую трубу. Стоимость бурения такой скважины в среднем составляет 90 000 рублей, но стоимость так же зависит и от района бурения. Где средняя глубина начинается от 50-60 метров, например, на севере Московской области, средняя глубина начинается от 100 метров и бывает глубже. Если Вы хотите более бюджетный вариант бурения скважины, то можете рассмотреть - скважина на песок. Глубина такой скважины в среднем 20-25 метров и стоимость составляет в среднем 45 000 руб., но при этом объём воды такой скважины значительно меньше. Вода, из такой скважины, чаще используют в технических целях и срок скважины значительно меньше.

Прямоточная зависимая система проста в устройстве, эксплуатации и обслуживании. Есть только центральная котельная, система труб и радиаторы. Больше никакого оборудования. Трубы из пластика и алюминиевые радиаторы запрещены из-за высокого давления и его перепадов.

Мало кто предоставляет рассрочки на септики ещ Читать полностью >> Очень существенным недостатком твердотопливного котла считается долгое время первичного нагрева которое бывает от 2-х до 4-х часов

Если есть водозаборные сооружения недалеко от желаемого места для копки нового колодца, то это будет дополнительная вспомогательная информация.

Компания "Пирогово+" с 1992 года выполняет бурение и обустройство артезианских скважин на воду в Московской области, внедряет системы водоснабжения дома, дачи и бань, отопления и канализации. Имеем опыт в оказание услуг как крупным промышленным предприятиям и коттеджным поселкам, так и частным лицам.

Бурение скважин в Московской области выполняют, опираясь на глубину залегания известняковых горизонтов. Она варьируется в пределах 20-200 м. Узнать ориентировочную глубину можно, указав ваш населенный пункт на карте глубин нашего сайта. Дебит скважин высокий и стабильный – от 2 м3/ч. Это гарантируется договором.

2 мар. 2020, 12:07
32077 просмотров
1 комментарий
Этот дом по каркасной технологии спроектировал сам хозяин. Александр - архитектор и весь багаж знаний опробовал, как говорится, на собственной шкуре, получив приятный статус "сапожник с сапогами". Про главную изюминку этого дома - окно, а также остальной конструктив, расскажем в этом сюжете.

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/446099/ />
#дом, #home, #дизайнинтерьера
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Выкопать колодец
Чистка колодцев
Чистка колодцев