все новости и статьи

Вторая схема элеваторный узел помогает адаптировать горячую воду центральной сети где норматив до 150 градусов под норматив домовой системы – в районе 90 градусов

просаживание недавно выкопанной шахты. Грунт под нижним кольцом выбирается, на верхнее – устанавливается новое кольцо, вся конструкция опускается в почву. Процесс повторяется до нормализации притока;

Сильно отставая от него в этом аспекте располагаются дрова и уголь еще дороже будут жидкие типы топлива

obustroistvo-skvazhini-posle-bureniya.kolcakolodca.ru

Для выхода лишней воды при наибольшем дебете источника, в стене камеры предусматривают переливную трубу. На ее конце устанавливают клапан, который пропускает воду, но предотвращает попадание в родник мусора и проникновения грызунов.

Рекомендуем перед бурением колодца провести недорогое разведочное бурение малым диаметром, чтобы выяснить на какой глубине есть водоносный слой. По результатам может оказаться, что водоносного слоя нет вообще или он содержит слишком мало воды, сильно загрязнен и т.п. Вы сможете отказаться от колодца и не потеряете деньги.

Для подготовки воды, откачиваемой из автономного водозабора, необходим комплекс фильтров. Выполнять они будет как грубую, так и тонкую очистку

Лучшее предложение цены и качестваКаждый месяц наша компания бурит 50-60 колодцев! Наши заказчики по достоинству оценили высокое качество предлагаемых услуг, профессионализм монтажников и бригадиров, а так же, доступные цены!

13 мар. 2020, 05:52
36735 просмотров
2 комментария
Архитектор Роман Леонидов пригласил съемочную группу FORUMHOUSE оценить дом, состоящий из множества кубов. Эксперт подробно рассказал об идее проекта "Параллель-хаус", а также поделился своими мыслями об УШП, плоских кровлях, кирпиче и отделке фасада деревом и натуральным камнем. Подробности - в сюжете!
Развернуть
Комментарии (2)
Те архитекторы, у которых голова не только для шапки... давно предлагают своим
заказчикам УШП. А то, что данный архитектор не знает, где и как ее применять... это его вина.
Он отстает от жизни лет на 50-70... Рисуйте под свои дома свайно-ростверковый...
сыновьям и внукам будет чем заняться.
-1
О! Диванный критик объявился. Да подавитесь вы уже своими УШэПя-ми. Суют их к месту и без, насмотревшись ютубовских блохеров. Кроме УШП и вашего любимиого "свайно-ростверкового" есть ещё десяток фундаментов, каждый из которых грамотным инженером выбирается по ситуации, по технико-экономическогму обоснованию, а не из стремления держать нос по ветру моды.
2
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Выкопать колодец
Колодец на даче
Чистка колодцев