все новости и статьи

Наши специалисты могут возвести высококачественные и безопасные питьевые колодцы которые при этом обойдутся относительно недорого

- Мы – компания по бурению скважин на воду в Москве, гарантирующая результат. У нас за много лет сложилась честно заработанная репутация.

Лично у меня скважина глубиной 70 м насос стоит скважинный Грундфос SQ2 в доме входной фильтр на механическую очистку реле давления на 2,5 атм мембранный бак на 30 л нагреватель накопительный Электролюкс на 30 л и фильтр с осмосом для питья Гейзер под раковиной

У меня дом 130 кв.м из поротерма. Систему не доделал и уже 2 года отапливаю только печкой (по типу Кузнецова). Печь, красавица, обошлась в 400т. Стоимость дров на сезон в 6 месяцев - 18т. Газа - нет и не будет. Электричество по 6 рублей днем и 3 ночью. Такое вот у нас СНТ. В плане - теплый пол по 1-му этажу и электрокотел греть 4,5 куб.м. стяжки ТП ночью.

Колодец 25 колец 22,5 42500 руб

Этот способ доступен не всем, а только тем, у кого рядом с участком эта центральная магистраль есть. При этом, чтобы врезаться в центральный водопровод, нужно получить разрешение Водоканала или администрации поселка, установить счётчики и позаботиться о водоотводе (канализации). Разрешение у Водоканала нужно получать, если центральное водоснабжение предоставляет город. В этом случае у Водоканала нужно получить технические условия на подключение, составить проект и согласовать его.

Если пойти дальше, то в идеале можно совместить три вида отопительного оборудования, добавив к котлам правильно построенную печь. Печное отопление при, казалось бы, своей архаичности может стать дополнительным источником тепла в доме, а при возникновении форс-мажорных обстоятельств - отключении электричества, поломке котла – резервным устройством. Именно такой вариант предпочитают использовать финны, которые знают толк в экономных технологиях отопления.

Рытье шахты занимает практически целый рабочий день. Последующие работы проводятся на следующие сутки. При строительстве колодцев под ключ наша компания использует специальные армированные кольца, соответствующие требованиям ГОСТ.

У меня дом из оцилиндрованного бруса — тут немного другая ситуация. Деревянные дома несколько лет усаживаются — бревна высыхают, немного деформируются, а некоторые щели становятся больше. Для таких случаев есть специальный герметик для наружных работ по дереву. Им заполняют стыки между бревнами и крупные трещины на случай, если они будут увеличиваться. Под герметик укладывают пластичный уплотнительный жгут, который деформируется вместе с герметиком при высыхании дерева, сохраняя щель закрытой.

25 мар. 2020, 11:55
42295 просмотров
1 комментарий
Профессиональный архитектор Михаил решил построить идеальный дом для своей большой семьи. Идти по стандартному пути ему на хотелось, поэтому наш герой выбрал каркасник, но непростой, а собранный на заводе. Почему такая технология дает более высокий результат, сколько времени и денег нужно на такой объект, и как ведет себя дом в процессе эксплуатации - смотрите в новом материале FORUMHOUSE.

Строительная компания - I'm-House https://www.im-house.ru

Производитель домокомплекта - АО"ТАМАК" https://www.tamak.ru
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Выкопать колодец
Копка колодцев