все новости и статьи

Подвод горячей воды и отвод охлажденной для системы отопления частного дома можно производить с помощью одной или двух труб

Способ ремонта выбирается после выяснения причины низкого водопритока. Устраняем любые повреждения, дефекты, выполняем чистку, ставим донный фильтр. При невозможности углубления бетонными кольцами выполняем строительство нового водоисточника на участке. Уже выполнили 355 заказов!

К сведению! Простая дровяная печь нуждается в добавлении топлива примерно один раз в пять-семь часов. Современные высокотехнологичные пиролизные установки способны непрерывно работать двенадцать часов.

stoimost-bureniya-skvazhini-na-vodu-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Автономные канализационные станции ALTA BIO – современное экологичное решение для обустройства канализации в загородном доме!

При среднесуточном расходе воды менее 10 кубометров (то есть практически в любом частном доме) диаметр водосчетчика на вводе должен быть равен 15 миллиметрам;

Когда работа идёт по методике насаждения колец, то неизолированная верхняя крайняя сторона шахты не должна превышать 1 м. При симптомах слабой стойкости стенок шахты, трудовая деятельность сразу останавливается. Необходимо выяснить причины неустойчивости и решить, как их устранять.

Теплые полы — еще один вариант отопления: нагревательные элементы устанавливаются под напольным покрытием и нагревают его. Для нагрева могут использоваться как электрические маты, так и водяное отопление.

30 мар. 2020, 13:45
42398 просмотров
3 комментария
Наш постоянный герой Иван Бояринцев рассказал о своей самоизоляции в деревне. И так как это самоизоляция, ролик снял он сам, общаюсь со съемочной группой дистанционно. Это первый подобный опыт нашего канала. В сюжете он поделится преимуществом карантина за городом, возможными трудностями и тем, чем ему вовремя помог FORUMHOUSE.

Дорогие зрители! Пожалуйста, помните о важности карантина и самоизоляции. Это самое простое и в то же время очень большое дело, которое может сделать каждый!

Личный блог Ивана Бояринцева: https://www.youtube.com/channel/UCLgNoXYUfZgB4Q8HX7TjEhA />
Расскажите в комментариях, вы проводите самоизоляцию в городе или в за городом?
Развернуть
Комментарии (3)
Комментарий испарился
На даче с семьёй уже 6 дней. Красота!
Жаль, водопровод выполнен не в зимнем варианте, было бы вообще отлично!
1
Да, вообще, жить за городом комфортнее и спокойнее - ни шума, ни суеты - в своем доме тем более. А в Москву и работать приезжать можно. Душевное спокойствие оно дорогого стоит.
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Ремонт колодцев
Копка колодцев