все новости и статьи

Очень часто разрываются швы, происходит смещение железобетонных колец

Наша компания предоставляет вам комплексные услуги по обустройству скважин на воду в домашних условиях: от изыскательных работ до бурения, проектирования насосов и трубопроводов.

Работает надежно, имеет хорошую производительность

Стоимость обустройства очень неоднозначна и зависит от множества факторов. Если Вы планируете пользоваться водой только в теплое время года, то Вам достаточно будет осуществить, так называемое, "летнее" обустройство. Суть его заключается в том, что водопроводная труба выводится на поверхность, а устье закрывается оголовком. Основную часть стоимости такого обустройства будет составлять стоимость насоса.

Компания ЭКОБУР благоустраивает скважины с использованием кессона или адаптера. Каждый из этих устройств обладает своими преимуществами. Рассмотрим особенности каждого способа.

Выбирайте грамотного подрядчика

Метод рытья. Открытый, закрытый, комбинированный. Задействуется ли спецтехника. Тот же принцип – больше глубина – больше расходов.

Перед тем как начать обустройство скважины на воду, надо составить проектный план. Технология работ должна производится исходя из глубины водозабора, количества фильтров, мощности насосной станции.

Колодцы функционируют за счет воды, поступающей из верхнего слоя грунта. Емкость наполняется медленно, поэтому у колец большой диаметр. При правильном выборе места воды достаточно для дачи и загородного дома с постоянным проживанием.

23 нояб. 2018, 06:41
13940 просмотров
1 комментарий
Наступила осень, начались затяжные дожди, и пришло время для того, чтобы чем-то заняться в мастерской, — считает герой нашего ролика Дмитрий Пивцов. В этом сюжете он покажет, как в можно быстро собрать удобный и мобильный стеллаж из оставшихся после стройки деревянных элементов каркасного дома, используя минимальный набор инструментов.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Колодец под ключ