все новости и статьи

Основываясь на вышесказанном однозначно ответить какая система водоснабжения частного дома лучше нельзя

Монтаж автономной канализации Топас 12 LongМонтаж автономной канализации Топас 12 LongМонтаж автономной канализации Топас 12 LongМонтаж автономной канализации Топас 12 LongМонтаж автономной канализации Топас 12 LongМонтаж автономной канализации Топас 12 LongМонтаж автономной канализации Топас 12 LongМонтаж автономной канализации Топас 12 LongМонтаж автономной канализации Топас 12 LongМонтаж автономной канализации Топас 12 Long

Очистка производится за счет воздействия аэробных и анаэробных бактерий

Наличие хотя бы одного из этих пунктов свидетельствует о том, что необходимо прекращать эксплуатацию колодца и в срочном порядке производить его чистку

Также по длине горловины станция может быть представлена в стандартном корпусе, а также модификациях Миди и Лонг. Стандартная модель углубляется на расстоянии 60 см от поверхности земли, Миди - 90 см, а Лонг — около 120 см.

Простота в обслуживании. Автономная канализация от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» абсолютно проста в применении. Единственное, что потребуется от вас, – периодически проверять корректность работы оборудования.

Затратный способ обустройства водоснабжения. Потребуется большое количество труб, стоимость которых выше, чем у изделий из полипропилена. Кроме того, их придется прятать под гипсокартонном, штрабить стены, а это дополнительные затраты.

9 апр. 2020, 11:35
64026 просмотров
1 комментарий
Большая семья нашего героя Алексея захотела построить настоящую русскую баню, но непростую, а большую и комфортную, а-ля маленький домик. Выбор конструктива был долгим и в результате выбор пал на сосну Кело. Доволен ли хозяин результатом? Смотрите прямо сейчас!
https://www.youtube.com/user/domizskazki /> https://www.instagram.com/artkelo/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Выкопать колодец
Ремонт колодцев