все новости и статьи

Обязательно выполнять скобирование верхних швов 2-3 которые расположены на уровне промерзания грунта и больше всего подвержены риску разрыва

Откачка воды. занимает в среднем от 25 – 35 минут, в зависимости от количества воды в колодце, в это дождливое лето большая часть колодцев наполнены доверху, иной раз приходится опускать несколько насосов чтобы не терять время.

Индивидуальные очистные сооружения предназначены для эксплуатации на дачных участках в коттеджах и малоэтажных зданиях а также обеспечивают переработку стоков поступающих от групп домов а также небольших отелей и гостиниц

Выбирая место, мы руководствуемся результатами геологических исследований участка. При отсутствии таковых, выполняем пробное бурение. Точку под скважину определяем по внешним признакам (расположение влаголюбивых растений, зона скопления насекомых).

Качественное отопление составляет главную основу комфортного проживания для владельцев частных домов. Отопление дома обеспечивает необходимые условия проживания в осенне-зимний период. Существуют различные схемы отопления, предназначенные для конкретных условий эксплуатации. Многие из них можно реализовать своими руками. Постараемся в этой статье емко и кратко донести всю важную информацию.

Чтобы узнать стоимость услуги «под ключ», оставьте заявку на сайте или закажите выезд мастера, написав нам в один из мессенджеров – мы на связи каждый день без выходных до 22.00. «ГидроСтрой» работает без предоплаты. Выезжаем на любые объекты в Москве и Московской области. Все цены, условия и сроки прописываем в договоре.

Резка труб должна проводиться специальным труборезом – пилить их нельзя, соединение будет ненадежным. При этом полипропиленовые и металлопластиковые трубы режутся разными инструментами.

17 апр. 2020, 12:09
123542 просмотра
1 комментарий
Супруга Артема Галина давно мечтала переехать в загородный дом, дышать свежим воздухом. Супруг же эту идею не поддерживал. Но! Ситуацию в одночасье изменила поездка в Исландию. Скандинавская архитектура, черные церкви, природа.
Из отпуска глава семьи вернулся другим человеком, и сказал долгожданные слова: "Мы будем строить дом. Он будет деревянный". Продолжение этой позитивной истории и лайфхаки для женщин - в нашем сюжете!
Блог Артема в инстаграмм: https://www.instagram.com/artemioka/ /> #дом #каркасник #черныйдом
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец