все новости и статьи

Металлический погреб не пользуется популярностью ведь из-за сезонных перепадов температуры он подвержен коррозии

Постройка дополнительного строения является более удобной с точки зрения удобного размещения всех элементов насосной установки, необходимой для работы скважины. Там же можно разместить выход воды и электрооборудование.

Все это влияет на глубину и выбор расположения однако общий порядок этапов будет одинаковым вне зависимости от района Московской области где будет проводиться бурение колодца машиной

Очень важно не используйте никакой глины, потому что глину, потом будет пучить. Если вы поверх вашей траншеи будете делать дорожки или отмостку и не утеплите грунт, то дорожки у вас будут подыматься вплоть до 20 - 30 см. Я это все испытал на личном опыте, ниже фотографии.

Обратившись к нам вы гарантировано получите полный набор работ по проектированию сооружений по очищению фекальных водостоков сообразно личным притязаниям клиента, учитывая климат, экономику проектов и индивидуальности строительной площадки.

Швы промазываются смесью М 300

Если на Вашем участке требуется колодец или скважина для питьевого или бытового назначения, то Вы перешли на правильную страницу. Компания Техно-Ресурс выполнит полный перечень работ по бурению и монтажу колодца до 17 колец (14 метров) или скважины до 30 метров шнековым способом. В нашем арсенале шнеки диаметром 800мм, 900мм, 1000мм и 1250мм для бурения колодца ( в зависимости от размера ж/б колец) и диам. 135-300мм для бурения водозаборных скважин.

Постройка дополнительного строения является более удобной с точки зрения удобного размещения всех элементов насосной установки, необходимой для работы скважины. Там же можно разместить выход воды и электрооборудование.

Чтобы этого не произошло, все работы следует проводить максимально аккуратно и в соответствии с заранее разработанным планом. При наличии определенных навыков все можно сделать самостоятельно. Но если есть хоть малейшая неуверенность в собственных силах, дело лучше доверить профессионалам.

16 мая 2020, 13:06
151859 просмотров
7 комментариев
Построить дом меньше, чем за миллион - реально? Как говорится, было бы желание. Герой нашего сюжета рискнул и вложил имеющиеся небольшие средства в постройку каркасного дома под фахверк. Все работы были выполнены своими руками. О том, как построить каркасный дом для ПМЖ, не имея больших накоплений, смотрите в этом выпуске.

#DIY #фахверк #каркасныйдом #интерьер #обзор #cамоделки
Развернуть
Комментарии (7)
Молодец!!!
0
Эх ребятушки. Как же Вы тёплую кровлю сделали без кортробрешетки ,а значит без вентзазора? Конденсат придёт к Вам в гости, но сначала замочит весь утеплитель.
1
Молодцы!
0
Не спешите строить сруб. Поживите в этом.
Смотрите за горизонтальными стыками плит. У Вас спорное решение.
0
данное строение на ДОМ ваще не тянет,ну,дык и в сарайчике можно пмж ))))
2
Хм, а почему доска везде не струганная? как из под пилорамы сразу. Смотрел и руки чесались рубанком пройти
0
Почему считаете, что 800 за такую халупу это нормальная цена ?
2
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Копка колодцев
Чистка колодцев