все новости и статьи

— в замкнутых контурах практически отпадает необходимость в постоянной подпитке свежей порции теплоносителя поскольку он не испаряется так как бывает в системах с расширительным баком открытого типа

Строительство нисходящего колодца имеет несколько другие принципы. Емкость должна быть обязательно с дном. Ее нужно перегородить на две части, которые будут объединены между собой переливом. Отстаиваясь в одной части, чистая вода будет перетекать в другую секцию, из которой и осуществляется ее отбор. В отстойнике на дно оседает песок, ил и другие загрязнения.

Автономная канализация в частном доме принимает и перерабатывает от 0,6 до 3 кубометров сбросов в сутки зависит от модели

Далеко не всегда современные котлы отопления или трубы из новых материалов являются единственными факторами улучшения параметров системы. Сначала специалисты рекомендуют провести комплексный анализ внешних и внутренних факторов, влияющих на характеристики теплоснабжения.

Газовый конвектор работает по такой же схеме, как и воздушный, но его особенностью является то, что он должен быть подключен к источнику газа, а также оснащен дымоходом, так как выделяет при работе остаточные продукты горения. Кроме обогрева помещения, обогреватели такого типа исполняют и другую полезную функцию – нагревание воды для ГВС, что выгодно отличает их от электрических «собратьев». Это создает и на разницу в цене, но комфорт, который они создают, того стоит.

Почему-то многие владельцы загородных домов думают, что вода в колодцах глубиной до 10 метров считается "верховодкой", и качество такой воды сравнимо с дождевой. А вот вода из скважины - кристально чистая - мечта, да и только.

21 мая 2020, 14:46
14751 просмотр
1 комментарий
Уже несколько лет мы показываем загородную жизнь и следим за строительством домов наших пользователей. Самых разных: бюджетных и дорогих, стандартных и уникальных, в Подмосковье и в горах Крыма или в США. Мы делимся опытом возведения и благоустройства своими руками, показываем мастер-классы, говорим о новых технологиях и вспоминаем старые-добрые дедовские методы. На этой неделе у нас праздник - количество подписчиков достигло миллиона. Спасибо, что вы с нами! Мы будем и дальше радовать вас полезным контентом и интересными объектами. Stay tuned!
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец