все новости и статьи

Наши клиенты неизменно получают надежный и качественный источник воды независимо от гидрологической карты местности и сложности участка

Если основано из мягкой глины, его всегда будут размывать потоки приходящей воды. В воде становится много мути. Её можно забирать лишь из поверхностного слоя. Здесь крайне необходим фильтр.

Эжектор состоит из всасывающей камеры, смесительного узла, диффузора и зауженного сопла. Вода в эжектор поступает от насоса через зауженное сопло, диаметр которого меньше, чем у остальных элементов. За счет этого скорость воды увеличивается, а в смесительной камере эжектора создается область с пониженным давлением. За счет этого ускоренный обратный поток передает кинетическую энергию основному потоку, насосная станция тратит меньше энергии на подъем воды и потому может работать эффективнее.

Плюс вам нужен самовсасывающий насос и перед первым пуском его надо залить водой

чистить колодец не реже 1 раза в 5 лет с полной заменой донного фильтра, чтобы не позволить воде помутнеть и засориться.

Поднимать воду из колодца принято ведром. Ведро может опускаться к воде с помощью ворота или «журавля». Ворот – это ровная часть ствола дерева с зафиксированными рукоятками для удобства вращения («барабан»). С торца в середине можно высверлить сквозное отверстие и запрессовать в него трубу.

Вода в колодце мутная даже после откачек, следовательно прорвались швы между кольцами или произошло смещение колец в колонне. Чаще всего это бывает при нарушении технологии строительства шахты колодца (при рытье слишком широкой шахты) или / и нарушении технологии установки глиняного замка вокруг колодца.

16 июня 2020, 15:08
125209 просмотров
2 комментария
Желание построить стильный дом у Андрея зародилось еще в детстве. Муки выбора от проекта до архитектурного решения, от конструктива до выбора фасадных и отделочных материалов, все это и не только, хозяин этого дома прошел сам. Как построить энергоэффективный фахверк не имея миллионов, владелец расскажет в этом выпуске.

Камины Tulikivi: https://www.tulikivi.ru/catalog2/fireplace/?utm_source=youtube&utm_campaign=fh_preroll />
Тайм-коды:
0:00 в этом выпуске
1:27 решение построить дом
2:00 как удалось накопить на дом
3:03 как выбрали проект дома и технологию
4:04 выбор архитектуры дома
5:16 что было главным критерием выбора конструктива
6:29 конструктив дома
7:32 кровля
7:57 особенности конструктива дома
9:01 фундамент дома и конструктив террасы
10:05 про прозрачный ливнесток
11:08 нестандартные решения в отделке фасада
13:22 история про фальшбалку
14:11 планировка дома
15:00 рум-тур
17:06 детская комната
18:20 детализация бюджета
Развернуть
Комментарии (2)
Очень интересно, а где здесь собственно фахверк? Дом симпатичный.
0
Это теперь так стекла от пола до потолка называют, а не темные стойки со светлым заполнителем :)
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Копка колодцев
Чистка колодцев