все новости и статьи

У одной заказчицы после такой чистки на утро следующего дня «пропал» «ушел» колодец вместе с домиком Система полной заводской готовности предполагает самый минимум затрат в процессе монтажа и имеет типичную трёхкамерную конструктивную особенность которая обеспечивает биологическое механическое и химическое очищение бытовых хозяйственных водоспусков

Как мы уже упоминали, обязательные элементы водоснабжающего оборудования индивидуального дома — гидроаккумулятор и управляющая автоматика. В случае с погружным насосом, высота подъёма которого в разы больше, чем у поверхностного, никаких ограничений по месту установки закрытого гидроаккумулятора нет.

vodosnabzhenie-doma-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Альтернативой дорогостоящему кессону или домику служит скважинный адаптер

Значительно большая длина горизонтальных участков (в зависимости от мощности используемого насоса, она может достигать нескольких сотен метров);

К числу минусов можно отнести следующие моменты: необходима большая площадь для коллекторов. Если у вас есть отдельная подсобка, то это не будет проблемой.

Среди печных самыми популярными считаются отопительно-варочные печи. Менее известной, но намного более эффективной является печь «Булерьян». Данная система была изобретена в Канаде. Коэффициент полезного действия такой печи может достигать 95%! Одна такая печь способна обогревать дом площадью от 100 кв.м. до 1000 кв.м. Особенностью такой печи является способность быстро нагревать воздух, что очень удобно, например, на даче. Горючим материалом в такой печи служат дрова, которые нужно подкидывать в нее не чаще, чем раз в 7-10 часов. Печь состоит из корпуса, вокруг которого установлены трубы, по которых исходит теплый воздух температурой до 160’C, а они обшиты кожухом, вследствие чего внешняя часть печи почти не нагревается.

В такой системе часть воздуха забирается с улицы и смешивается с воздухом внутри помещения. Затем, нагретый и перегретый воздух подается к воздуховодам.

29 июня 2020, 13:43
39926 просмотров
1 комментарий
Можно ли построить дом на уже имеющимся фундаменте? История стройки этого дома с разноуровневой кровлей и двуцветным фасадом по скандинавскому проекту доказывает - можно! О том, как «поженить» новый проект со старым основанием, доставшимся в наследство от прежних хозяев, и о других деталях стройки - в нашем выпуске.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец под ключ
Выкопать колодец