все новости и статьи

Подойдёт любой не страдающий от влаги теплоизоляционный материал идеально подойдёт экструдированный пенополистирол

монтаж системы очистки вод с целью повышения их качества (иначе скважину можно будет использовать только в технических целях);

Отлично справляются с задачей и специальные составы типа «Белизны» приобрести которые можно в строительных магазинах

В тех местах, где труба выходит из колодца и заходит в дом канаву делайте минимум 80 см в ширину, потому что вам придется в колодце делать отверстие и разворачиваться как то с перфоратором и у входа в дом в техническом отверстие также трубу придется изгибать и вам необходимо будет располагаться как то, поэтому ширину закладываете большую.

Существуют еще вертикальные варианты подачи носителя тепла, которые встречаются с нижней и верхней разводкой. В первом случае сток с подачей носителя тепла проходит сквозь этажи, во втором, стояк идет вверх от котла на чердак, где идет разводка труб на элементы обогрева.

Железобетонные конструкции, выполняющие роль водяных источников, отличаются скреплением соседних элементов и типом донного фильтра (он зависит от качества грунта на дне). В качестве фильтрующего слоя на дне используют речную гальку, шунгит, осиновый щит (для песчаных плавунов и сыпучих почв).

3 июля 2020, 14:00
171629 просмотров
1 комментарий
Олег и Ирина уже много лет неравнодушны к загородной жизни. Чуть больше года назад они решили продать свой старый дом и построить новый, более стильный и оптимальный по площади. Так родился дом в стиле шале: добротный и яркий, из газобетона, с баварской кладкой на фасаде, стильной гибкой черепицей и камином в гостиной. Детальный обзор дома - в нашем сюжете!
Увидеть другие вариации облицовочного кирпича: https://braer.ru/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Выкопать колодец
Ремонт колодцев
Чистка колодцев