все новости и статьи

Здесь самый малозначительный риск — не рассчитать количество колец придется докупать или возвращать!

Естественно, что цена услуги по углублению колодцев в разных компаниях не может быть одинаковой. Стоит понимать, что такая работа не считается дешевой. Углубление колодца с использованием пластиковых труб или железобетонных колец должно быть выполнено качественно и на долгие годы. Исправить существенные недостатки, допущенные в процессе, невозможно. Придется рыть новый колодец. Именно из этих соображений владельцам гидроконструкций следует тщательно подходить к процессу выбора подрядчика.

Мы придерживаемся той политике, что хорошее должно быть доступно всем.

Компания «АкваХит» – специализируется на услугах по подбору, поставке, монтажу и обслуживанию оборудования для систем отопления, водоснабжения и учета тепла.

Перед тем как заказать бурение скважин на воду вы можете рассчитать стоимость самостоятельно с помощью онлайн-калькулятора

Справка: избыточное давление в атмосферу (то есть при абсолютном вакууме во всасывающей трубе) может поднять воду на высоту 10 метров.

Если для дачного домика вполне подойдет электрическое теплоснабжение, то в деревянном доме, в котором проживание семьи будет постоянным, целесообразно использовать водяную систему. В таком случае теплоснабжение будет обеспечиваться местной котельной. Если с электроэнергией перебоев не наблюдается, возможна организация в таком доме электрического отопления.

Сделать на верхнем кольце затвор из водоупорной глины. Глину предварительно замачиваем (примерно на сутки), доводим до вязкой консистенции. Во избежание растрескивания замка добавляем в состав фибровую стружку. Снимаем вокруг колодца дернину, выполняем глиняную отмостку шириной 1,5 метра, толщиной 20 см минимум, с уклоном от кольца. Просушиваем около недели. Укладываем финишный слой – дернина, бетон и т.д., по выбору заказчика.

Уровень грунтовых при почвенной доочистке должен быть НИЗКИМ, и расстояния от "дна" до грунтовых вод должно быть не менее 1,5 м - иначе есть риск загрязнить близлежайшии водоисточники.

14 июля 2020, 12:00
23499 просмотров
1 комментарий
Мансарда — непростое пространство. Скосы крыши обычно съедают около 40% полезной площади. Но это не повод отказываться от мансарды. Скосы можно поднять, а конструктив «победить», сделав его функциональной и привлекательной фишкой интерьера. Как не превратить мансарду в склад? Своим опытом поделятся наши герои.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев