все новости и статьи

Задача решается при помощи качественной чистки и последующей дезинфекции колодезного ствола!

В процессе эксплуатации колодца на его стенках и дне накапливаются различные отложения, органика и бактерии, а также за счет сезонных и других процессов (морозное пучение, уплотнение грунта вокруг колодца и т.д.) очень часто разрываются швы, происходит смещение железобетонных колец.

Под герметик укладывают пластичный уплотнительный жгут который деформируется вместе с герметиком при высыхании дерева сохраняя щель закрытой?

Нестандартный подход к решению проблемы отопления загородного дома. Новые технологии позволяют использовать энергетический потенциал земли с помощью установки геотермальный системы отопления дома своими руками. В грунте аккумулируется до 98 процентов солнечной энергии, даже зимой глубоко в земле сохраняется тепло.

Монтировать трубы необходимо от точки водопотребления, но не от скважины или колодца. Сначала подсоединяем трубы к сантехнике: смесителю, унитазу, с помощью муфты выполняем фиксацию трубопровода.

1) Все системы - эффективны! (тут мы рассматриваем только то оборудование, которое прошло сертификацию и имеет сертификат СЭС, это не имеет отношения к бетонным кольцам, септикам из евро кубов и покрышек). Это важно понять, так как компании которые продают септики только одного производителя, естественно Вас будут заверять, что именно их оборудование лучшее! Так же как сосед, который себе уже установил канализацию на участке вряд ли признается, что он мучается, а скорее скажет что отличный септик))) - это уже психология. Так же многие компании предлагают вознаграждение за рекомендацию.

Если по каким-то причинам сетевой газ не доступен, можно использовать альтернативные варианты. Вы можете подключить к котлу несколько баллонов или установить газгольдер – систему с вместительных хранилищем сжиженного газа. Ёмкость заправляют специальными машинами. Эти альтернативные варианты абсолютно автономны и зависят лишь от возможности заправки ёмкостей топливом. Такой газ обойдётся немного дороже, чем сетевой.

31 авг. 2020, 13:41
48203 просмотра
1 комментарий
Найдя подходящий проект, наш герой Игорь решил его немного усовершенствовать и, в результате, изменил почти до неузнаваемости. О педантичном отношении к стройке, небольшой гигантомании, а также, что воруют строители, по чем сегодня газ провести, а по чем — электричество, расскажет Игорь в нашем сюжете.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец на даче
Выкопать колодец