все новости и статьи

Если на зиму воду не слить то она замерзнет внутри системы и разорвет ее изнутри

Первый признак необходимости проведения ремонта — изменения вкусовых качеств и внешнего вида воды. Это может быть помутнение, появление осадка, нетипичного запаха и привкуса. Все это — сигналы того, что внутри происходят процессы гниения и разложения, либо в результате разгерметизации в колодец попадают канализационные воды.

В некоторых случаях скважина на песок не уступает по качеству воды артезианской в ней лучше минеральный состав и при этом требует меньших вложений?

Из не перечисленного к обязательной автоматике также относится обратный клапан. Монтируется на насос перед ПНД трубой. Необходим, чтобы вода из системы не сливалась обратно в скважину. Если используется насосная станция, то обратный клапан монтируют перед сетчатым фильтром.

Доставка необходимых материалов и оборудования на объект

Подробные расчёты позволяют оптимально расходовать средства и в дальнейшем минимизировать затраты на обслуживание системы. В систему отопления можно включить нагрев воды.

Обратившись к нам вы гарантировано получите полный набор работ по проектированию сооружений по очищению фекальных водостоков сообразно личным притязаниям клиента, учитывая климат, экономику проектов и индивидуальности строительной площадки.

Трубу прокладывают в траншее ниже глубины промерзания. Укладывают змейкой, чтобы она не растянулась при движении грунта. Ширина траншеи – 60 см. Кусок трубы выше глубины промерзания до точки ввода трубы в дом утепляют стенофлексом в два слоя, а в трубу вводят греющий кабель. Его можно отключать в летний период и обязательно необходимо включать в зимний. Данный отрезок трубопровода обычно составляет около трех метров.

Оборудование, отвечающее за подъем воды и создание напора, нам уже знакомо — это насосная станция. Здесь стоит сделать небольшое отступление.

4 сент. 2020, 12:00
15535 просмотров
1 комментарий
Наш герой Вячеслав очень любит гостей и баню. Поэтому все желания объединились в одной постройке: первый этаж — парная, а вторая — гостевая комната. И было бы все хорошо, если б фундамент делали квалифицированные строители. Фундамент размыла протекающая по участку речка... Чтобы не повторять ошибок и не выбрасывать деньги на ветер, Вячеслав решил утеплить мансарду бани грамотно при помощи профессионалов. Как это сделать — смотрите в нашем сюжете.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Ремонт колодцев