все новости и статьи

За пять лет из 600 колодцев которые нуждались в углублении после предварительной диагностики нашими мастерами работы по углублению были выполнены в 570-ти колодцах

Такого понятия как «плановый ремонт колодца» практически не существует. Связано это с существенными различиями геодезических условий в разных районах. Сроки службы качественно построенных, содержащихся надлежащим образом, и запитывающихся из качественного водоносного слоя колодцев может достигать 30-40 лет. Механическая часть колодца, состоящая из армированных железобетонных колец, в благоприятных геодезических условиях рассчитана на 50 лет. Достаточно внимательно следить за состоянием колодца, а в случае сомнений обратиться к профессионалам за консультацией.

При использовании дизельного котла обязательна котельная, так как необходимо установить большую емкость для хранения солярки. Бак имеет объем от 750литров до нескольких тонн. При этом надо учитывать, что дизельное топливо обладает сильным, едким запахом, который въедается в стены помещения. Расход солярки примерно 20литров на 1кв.м. в год. То есть для дома в 100кв.м. потребуется примерно 2тыс.литров в год или 170литров солярки в месяц. Если использовать солярку низкого качества, то всё оборудование может выйти из строя. Если использовать для отопления качественную солярку, то применение дизельного котла становится экономически невыгодным.

Обустройство скважин на воду – требуется для комфортной эксплуатации скважины. Основным элементом, без которого невозможна эксплуатация скважины на воду, является насос. Скважинные насосы бывают трех основных видов: ручные поверхностные (ручные качалки), поверхностные электрические (самовсасывающие), погружные. Первые два вида скважинных насосов в основном используются для скважин типа абиссинский колодец и скважина на песок, погружные насосы используются, когда статический уровень воды в скважине находится ниже 8 метров от поверхности.

Да и чистить все равно придется после сгорания очередной партии топлива

Устанавливаем электронную систему водоснабжения. В ее основе лежат три элемента: гидроаккумулятор, реле давления и манометр давления. Все перечисленные элементы управляют насосом.

В рамках проведения расчета и проектирования, учитывается требуемый диаметр труб, количество радиаторов или конвекторов, а также необходимость установки приборов для принудительной циркуляции и многое другое. Именно поэтому чтобы произвести монтаж водяного отопления следует обратиться к профессионалам нашей компании.

Также возникнет потребность во вспомогательных устройствах — это обустройство дополнительной тяги в некоторых случаях или теплоаккумулятора

Бурение скважин для воды следует доверить только профессионалам. Вы можете целиком и полностью положиться на ООО «Гидроремстрой». У нас вы можете заказать бурение (Московская область), независимо от того, на какой почве находится ваш участок. Скважина может быть песчаной или артезианской. Артезианская обойдется дороже, но у нее и срок службы намного дольше. Плюс, вода из такой скважины более чистая, без примесей. Преимущество артезианской скважины очевидно.

6 сент. 2020, 12:00
29469 просмотров
1 комментарий
Наталья не рассматривала возможность самостоятельной стройки, ей нужен был готовый дом в Анапском районе и ей попался дуплекс — дом на две семьи. Каково это, жить в дуплексе, какие сложности подстерегают при выборе такого дома и... как бороться с соседями — смотрите в нашем сюжете.

Больше информации: https://www.bythim.ru
+7(391) 226-50-65
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Колодец под ключ
Колодец на даче