все новости и статьи

Забудьте о регулярном сервисном обслуживании Достаточно откачать осадок по мере накопления но не чаще 1 раза в 2 года

Плюсов у такой установки намного меньше чем минусов. К ним относятся: экологичность, автономия и длительный срок службы оборудования. Из недостатков стоит отметить:

montazh-vodosnabzheniya-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru
sdelat-vodosnabzhenie-iz-skvazhini.kolcakolodca.ru

Сегодня есть немало компаний, проводящих бурение специальной машиной и прочим оборудованием. Есть варианты «под ключ». Они помогают в выборе участка, оптимального для работ. Формируется цена за метр бурения.

Я за тепловые насосы но года три назад мы подсчитывали Сам тепловой насос на 80м2 -200 000 р стоил Скважину пробурить - еще 25 т

Важно: Внешний водопровод из ПНД-труб, не имеющий резьбовых соединений, выдерживает многократные циклы замерзания-оттаивания, поэтому вам не придется оставлять греющий кабель включенным на всю зиму.

Статья непоследовательна. Вначале абсолютно правильно указывается, что нужно считать не только стоимость топлива и электричества, но и стоимость монтажа и эксплуатации. Да и доступности топлива вообще. А потом народ считает только стоимость топлива. И ни слова про стоимость оборудования и его монтажа и прочее. А исходя из реалий все неоднозначно. Да, стоимость электричества и затраты на его покупку на сезон самые большие, но зато из оборудования - условно копеечные конвекторы, почти бесплатный монтаж и никакого обслуживания. И смешные комменты про Тепловые Насосы, которые тоже требуют электричества и стоят с монтажем под миллион, на дом 100 кв.м. Простой расчет показывает, что при подсчитанной в статье затратах на сезон в 66 т.р. и стоимости конвекторов, на круг, в 60 т.р. на весь дом нужно потратить 15 лет (!!!!) чтоб только проесть тет деньги, что потрачены на установку ТН. И за эти 15 лет владения ТН он ГАРАНТИРОВАННО потребует дорогостоящего обслуживания в треть стоимости минимум, что даст нам 20 лет отопления конвекторами по конским затратам за электричество. Радетели за ТН - кто Вам доктор? Если Вы не торгаши ими?

Откачка воды осуществляется мощным насосом производительность 16 м3/час. Заказчику необходимо определиться с местом сброса воды. При откачке воды из “напорных” колодцев водоприток должен быть не более 10 м3/ч, в противном случае — чистка не представляется возможной.

25 сент. 2020, 03:30
192134 просмотра
5 комментариев
Компактный, уютный каркасный дом в шведском стиле. Именно такой проект Иван Волочай решил построить на соседнем участке после покупки земли. В этом выпуске Иван расскажет про конструктив дома, проведет небольшой обзор интерьерных решений, а так же расскажет на каких материалах у него получилось сэкономить.

Дарим скидку 15% на любую модель чердачной лестницы и бесплатную доставку по всей России в официальном интернет-магазине FAKRO. Промокод: FHPRL15. http://fakroshop.ru/catalog/cherdachnye_lestnitsy/ />
#дом #каркасник #шведскийдом
Развернуть
Комментарии (5)
Какой код и производитель краски для фамада?
0
Фасада
0
Ищи PUNAMAALI
1
Молодец)
0
Молодец!
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Ремонт колодцев
Чистка колодцев