все новости и статьи

Утверждения что колодец будет источником чистой питьевой воды справедливо но только в том случае если за ним ухаживать

Щели в окнах и дверях. Температура стекол оказалась выше, чем я думал. Разница температур со стеной оказалась около одного-двух градусов. Но стыки некоторых окон с рамами, особенно в углах, были холоднее. Щели не были крупными, из них не дуло, но ощущался холодный воздух. Здесь я использовал герметик для деревянных окон, чтобы он плотно прилегал к деревянному подоконнику. Если знаете решение лучше — напишите в комментариях.

Обслуживается 1 раз в 12 месяцев: меняют фильтры, чистят форсунки!

Если нет возможности перегородить емкость, то можно использовать пластиковые трубы. Их установка происходит непосредственно в водоносный грунт. Конец трубы выходит в емкость. На дно которой засыпается фильтрующий материал. Проходя через него, вода полностью очищается. Размеры труб и емкости индивидуальны и зависят от потребляемого количества воды.

После бурения и фиксации скважины обсадными трубами скважину промывают и осваивают водоносный горизонт до визуально чистой воды, которая должна быть без примесей, песка и глины. Работы занимают от одного до нескольких дней. Срок зависит от вида и глубины скважины, от характера грунта и геологических особенностей конкретного участка. После освоения скважины на воду можно приступать ко второму этапу, связанному с обустройством скважины насосным оборудованием.

стабильность давления – в коллекторе на каждую точку подается одинаковый напор, поэтому даже одновременное включение всех кранов не приведет к потере напора.

Минимальный объём – 750 литров

Некоторые компании предлагают такую услугу — определение уровня воды на участке. Уверяем вас, любые ненаучные способы поиска воды, хождение по участку с двумя металлическими прутиками повод заработать лишние 4-5 тысяч рублей и никак не заключение на наличии воды или ее отсутствии на участке.

Очень важной частью является выбор насоса и его установка. Насосная станция обладает самой важной ролью в системе скважины. Рациональным выбором будет использовать погружной насос, так как его показатели производительность являются одними из лучших, плюс ко всему он хорошо подходит для данного типа систем водоснабжения. Выбор зависит от многих факторов, основным из которых является глубина, например при глубине скважины в 33 метра, необходимо поддерживать давление от 1,4 до 3 атмосфер.

18 окт. 2020, 11:46
18044 просмотра
2 комментария
Какие роковые ошибки допускают при строительстве стропильной системы в каркасном доме? Что нужно учитывать, чтобы их избежать? И как оптимизировать стройку в целом? Это и не только обсудили специалисты на первом международном фестивале каркасного домостроения «FRAMER FEST (https://framerfest.ru/)» и ответили на ваши вопросы в нашем сюжете.


Инстаграм Игоря: https://instagram.com/igor_zagvozdkin /> Инстаграм Александра: https://instagram.com/frame.live.build /> Инстаграм Михаила: https://instagram.com/orlov_stroy
Развернуть
Комментарии (2)
Млиин, твердят: ССД, ССД..., а сами, на видео, пилят "почти" горбыль ;=)))
0
Один понт угольники свен она и остальная шняга по факту прикладываешь и отрезаешь никогда не ошибешься а все эти вычеты просчеты все равно ошибешься
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев