все новости и статьи

Благодаря своей массивности печь является хорошим теплоаккумулятором долго отдающим тепло

Первый вариант предпочтителен при бурении глубоких артезианских выработок. Кессоны не только обеспечивают требуемую герметичность объекта, но и защищают находящееся внутри оборудование. В некоторых случаях после бурения целесообразно монтировать адаптеры. Они герметизируют выходы труб из обсадных колонн ниже уровня промерзания грунта, надежно защищая систему.

montazh-kolodtsev-stoimost.kolcakolodca.ru

Это касается как доставки всех колец на участок так и дополнительной доставки колец при необходимости

Чтобы сформировать струю необходимой плотности, которая будет выполнять роль скребка, агрегат оборудуют специальной гидронасадкой

Сейчас на «рынке рытья колодцев» из-за кризиса появилось очень много «умников» которые «втирают» заказчикам что не надо делать глиняный замок?

Одним из достоинств пленочного нагревателя является отсутствие жидкого теплоносителя. Это избавляет от установки сложных систем, протечек, замерзания жидкости. Кроме того, пленочные отопительные системы, имеют еще ряд преимуществ:

Канализация дома - септик 65% механическая очистка. Принцип работы анаэробных септиков заключается в отстаивании твердых фракций при постепенном переливе из камеры в камеру и септических процесах. Стоки в таком сооружении очищаются не до конца, и нужна обязательная доочистка грунтом. Доочистка происходит с помощью следующих фильтрующих сооружениях:

Для наружного водопровода подойдет ПНД труба 32 или 40 мм. Чем производительнее система, тем шире труба. При центральном водопроводе поселковая администрация может ограничить выбор трубы до 25 мм.

Монтаж всего оборудования при обустройстве занимает 1-2 дня. Непосредственно подключение системы подачи воды к дому может занимать еще 1-2 дня. В среднем на обустройство требуется 2-4 дня – в зависимости от специфики самого объекта и скважины. В некоторых случаях (если, к примеру, скважина неглубокая), обустройство вовсе занимает 1 день.

24 окт. 2020, 13:23
71115 просмотров
3 комментария
Идея построить очередной один дом в современном стиле была у Михаила давно. Мы уже показывали предыдущее творение Михаила в виде квадратного дома, с необычным интерьером внутри. В этот раз Михаил решил построить более компактный, но не менее уютный дом для своей семьи. В этом сюжете расскажем историю строительства, конструктивные особенности дома, пробежимся по интерьеру, а так же поделимся лайфхаками по экономии и созданию простых, но креативных решений.

Теплоносители THERMAGENT на основе пропиленгликоля или этиленгликоля, предназначены для обогрева широкого спектра жилых и нежилых помещений: https://clck.ru/RJSBh />
#современныйдом #плоскаякровля, #домкуб
Развернуть
Комментарии (3)
Михаил, а подскажите где в Питере Вы брали строганную доску камерной сушки для каркаса?
0
в который раз убеждаюсь, что в принципе не имеет значения материал стен и конструктив, в целом выходит примерно одинаково. Мой дом из газобетона на плите, такой же площади, энергоэффективный с тепловым насосом в системе отопления и принудительной вентиляцией, со всей отделкой вышел в ту же примерно сумму. Другой дом, бревенчатый, ручной рубки (бревно 30-32) выходит так же...
0
разумеется, если стройкой заниматься самому, а не отдавать строительным компаниям; в том случае ценник может быть в разы выше.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев