все новости и статьи

Я завел трубу под дом на 2 м и утеплил полностью трубы над зеркалом воды вплоть до уровня когда вода опускалась то есть на 3 кольца вниз

Без промедления приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит, как правило, не более недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

К наиболее важным относится обсадная колонна которая используется для поддержания ее стенок от открытого доступа грунта не допуская при этом никакого входа или утечки в скважину воды из окружающих пластов

avtonomnaya-kanalizatsiya-tsena-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Далее производим герметизацию шахты колодца, для этого кольца промазываем жидким стеклом. После этого в колодец устанавливаем насос, а чтобы предотвратить попадание мелких частиц и мусора в шахты колодца, устанавливаем домик для колодца или крышку. Так мы создаем готовые колодцы под ключ!

Самый древний способ получение подземной питьевой воды – это копка колодцев.

Специалисты советуют сделать скважину под ключ во время постройки самого дома, так как это решит две проблемы: первая — на участке во время застройки будет вода, вторая — не будет испорчен участок тяжелой рабочей техникой.

Самый древний способ получение подземной питьевой воды – это копка колодцев

- Используем двойную обсадную колонну из первичных материалов (металл + пластик). Недобросовестные компании удешевляют услугу, применяя трубы, изготовленные из вторсырья с нарушениями технологий бурения скважин, – это снижает долговечность и такая вода опасна для здоровья.

Двухтрубный. В такой системе вода из центральной магистрали поступает в каждую батарею и возвращается обратно. Такой вид монтажа значительно более эффективный, чем однотрубный, но и сделать его – процесс более дорогой и трудоемкий.

Но это не все: необходимо также учесть потери тепла через окна дома и из-за места, где дом построен. Для учета этих факторов применяют поправочные коэффициенты:

8 нояб. 2020, 11:53
65520 просмотров
4 комментария
Дом или квартира? Хозяин остановил свое решение на каркасном доме, в силу быстроты постройки и энергоэффективности. В этом сюжете узнаем подробности про конструктив и историю строительства.

На объекте использовались:
Грунт для дерева с антисептиком ФХ-037
https://shop.forumhouse.ru/catalog-products/fh037-grunt-dlya-dereva-s-antiseptikom />
Универсальная укрывная краска для дерева ФХ-014
https://shop.forumhouse.ru/catalog-products/fh014-universalnaya-ukryvnaya-kraska-dlya-dereva />
#черныйдом, #каркасныйдом
Развернуть
Комментарии (4)
Повышенная пожароопастность в летний период. Особенно кровля перегреваться будет.
1
Глядя на фото этого, нового и комфортабельного дома, на ум пришел монолог кота Матроскина:
"У меня дядя на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталину - завались. Вот и шлёт кому попало"
6
To romzesII иногда лучше жевать...
0
очень красивый и стильный дом. В Литве ни кого не смущает черный, темно серый дом. И, конечно, ни о какой пожароопасности черного цвета речь не идет!
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Ремонт колодцев