все новости и статьи

Дорогое только подключение к сети

Два выше описанных вида прокладки отопительных труб являются представителями периметрального способа. Но есть альтернативный — лучевой. При такой прокладке трубы подводятся отдельно к каждому радиатору: одна, по которой теплоноситель поступает в отопительный прибор, другая — обратная. Такая система позволяет отрегулировать комфортный температурный режим в каждом из помещений дома. Кроме того при поломке одного из радиаторов или трубы нет необходимости отключать все отопление, достаточно сделать это только на нужном участке.

Однако времени и сил придётся потратить немало

Производим полный комплекс работ от исследования гидрологии до разводки водоснабжения по участку. Специалисты выполнят ремонт, чистку и углубление для улучшения качества воды и работы водоисточника. Реализовали уже 86 заказов!

montazh-kolodtsev-stoimost.kolcakolodca.ru

Для того чтобы неочищенная жидкость не покидала пределов септика следует грамотно устанавливать и герметезировать кольца из железобетона. Также наши специалисты учитывают вопрос правильной доставки до места назначения и непосредственный монтаж с применением техники.

Мембранный бак и управление можно размещать довольно далеко от устья скважины, расстояние до источника незначительно влияет на работу системы. Отличное место для размещения оборудования — сухое и чистое техническое помещение в доме, в подвале или первом этаже.

Моя система отопления работает уже третий год. Радиатор установлен под каждым окном, кроме котельной и кухни, — там работает теплый пол. В ванной установлен и теплый пол, и радиатор под окном — чтобы точно не замерзли. Всего получилось 11 радиаторов. Перед дверью на веранду в полу установлен конвектор. За нагрев воды отвечает электрический котел, который планирую заменить на газовый, когда подключу газ. Дополнительно установлен насос рециркуляции на контуре с горячей водой — так вода всегда будет горячей, даже если ее долго не включали, — и насос для теплых полов.

13 нояб. 2020, 06:00
36268 просмотров
2 комментария
Жители Подмосковья привыкли к недостатку солнечного света и научились компенсировать отсутствие солнечных лучей масштабным остеклением. Сегодня в центре нашего внимание именно такой дом. Стиль — близкий к архитектурному стилю шале. Особенность проекта: очень много окон. При этом, топятся хозяева электричеством. Как им удалось не разориться — в материале FORUMHOUSE.

#дом, #большиеокна, #энергоэффективность
Развернуть
Комментарии (2)
С виду очень классный дом. Интересно сколько стоит строительство такого. Есть где-нибудь информация?
0
ПВХ 70 мм? Для больших размеров? Одни импосты! Чего щеки то надули на целых 10 минут? Ооочень бюджетные окна - так и надо было сказать в начале
VEKA могла что-то поинтереснее проплатить.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Выкопать колодец
Колодец под ключ