все новости и статьи

Рекомендуем укладывать на дно источника фильтрующую прослойку из щебня и гравия

Некоторые выполняют чистку самостоятельно – работа достаточно трудоемкая и связана с определенными рисками. Однако, придерживаясь методики, и соблюдая технику безопасности, вполне реально вернуть источнику водозабора былую чистоту без привлечения профессионалов.

Выбор между этими конструкциями остается за владельцем частного дома

Стоимость работ по углублению колодца зависит не только от его вида, но и текущего состояния. Обычно такие работы довольно трудоемки и требуют высокой квалификации. Учитывается возраст колодца, его технические характеристики, твердость грунтовых пород, используемые для проходки инструмент и оборудование.

Belamos KF для колодцев, с поплавком для аварийного отключения. Оптимальны по соотношению цена/качество. Реле давления и другую автоматику размещают в доме.

Самый недорогой и простой вариант однако и по дебиту наиболее скромный и вода без доочистки подходит только для хозяйственных целей

Экономичным устройством автономной канализации для частного дома является септик из бетонных колец. Именно такие конструкции являются причиной улучшения ситуации по ликвидации отходов жизнедеятельности из частного сектора. Заказать копку и монтаж септика вы можете у нашего мастера по телефону 8(965)235-40-02. Мы доставляем кольца для строительства септика на манипуляторе. Копаем быстро - вывозим за собой ненужный грунт. Заезд крупной техники не требуется.

С услугами, которые выполняют наши мастера, можно получить качественный монтаж септика из бетонных колец, благодаря чему можно забыть о вопросах, связанных с канализацией.

Если вы сомневаетесь какая именно услуга вам необходима — оставьте нам заявку на обратный звонок или свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

12 дек. 2020, 07:35
35682 просмотра
1 комментарий
Наш новый герой Антон, решил построить баню. Сначала он думал, что обойдется каркасным «кубиком» с печью. Но, в процессе изучения банной темы познакомился с концепцией «Живая баня». И сейчас у него на участке стоит строение из соснового сруба, построенное по саженям и старым заветам предков. Чем хороша эта концепция — смотрите в нашем сюжете.

Ссылка на канал Ивана Бояринцева: https://www.youtube.com/channel/UCpDI00S-nOgeXu0pcFC4o5w />
Ссылка на канал Белазара Олейникова:
https://www.youtube.com/channel/UCa_qMtfami0pw3i41Qkq2Cg

#дом #баня #кирпичнаяпечь
Развернуть
Комментарии (1)
Дааа! Просто сказка! Очень хочу такую же или примерно такую же!
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец под ключ
Чистка колодцев