все новости и статьи

В зависимости от того, какая нужна вода, определяют глубину бурения

Обычно такая "экономия" выглядит так: скважину под ключ бурят дешевле, чем в общем на рынке - Вы довольны, что сделали дешевле, чем сосед :) Через полгода давление падает, а вода становиться грязной. И удивительного – ничего, ведь дешевые трубы очень быстро могут треснуть из-за движения грунтов или коррозии.

Мы имеем конкретную и приблизительную информацию о глубине колодезных сооружений в определенных населенных пунктах Подмосковного региона. Это касается и районов, жилищных кооперативов, где уже были проведены соответствующие процессы, в связи с этим приблизительную глубину можно узнать сразу. Конкретные данные будут получены там, где будет производиться непосредственно установка колодезного сооружения.

kopka-pod-kolodets.kolcakolodca.ru

Наконец, если на вашем участке нет водопровода, а под ногами скальный грунт, водоснабжение дома может обеспечиваться привозной водой из емкости.

Стоимость определяется индивидуально для каждого заказчика

Самый древний способ получение подземной питьевой воды – это копка колодцев. Но за ними также необходим периодический уход. В некоторых случаях потребуется и углубление колодцев, которое может проводиться несколькими методами.

13 дек. 2020, 05:00
33577 просмотров
2 комментария
Дуплекс или Таунхаус — компромиссное решение между квартирой и собственным домом. Наш герой Роман — застройщик, перед тем, как приступить к строительству дуплекса, он проанализировал все минусы домов такого типа и учёл их в своём проекте. А сегодня он расскажет вам, на какие моменты надо обратить внимание при покупке дуплекса и на чем экономят застройщики, строя дома на продажу.

YouTube канал Романа: https://youtube.com/c/Строительнаякухня/featured?disable_polymer=true&itct=CDQQ8JMBGAAiEwip1t6Zp8btAhXWc5sKHV1xB4I%3D
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Колодец под ключ
Выкопать колодец