все новости и статьи

В открытой схеме бак монтируется в верхней точке в закрытой – перед насосом на обратке

Выбор места на дачном или загородном участке – первичный и важнейший шаг работы над водоснабжением. Существует несколько основных требований по местоположению колодезного источника воды:

Для водяного отопления частного дома подойдут различные виды теплогенераторов: печи, котлы (газовые, электрические, твердотопливные), а также можно использовать разные способы обогрева помещений: с использованием батарей или теплых полов. Нужно остановить свой выбор на том варианте, который будет оптимален именно для вашего дома.

vodosnabzhenie-doma-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Дизельные котлы – обычно напольные, имеют прибор выброса отработанного топлива. При подключении предусматривают ёмкость для хранения жидкого топлива. Бак устанавливают в помещении, или закапывают в землю. Минимальный объём – 750 литров. Бывает зимняя и летняя солярка. Обслуживается 1 раз в 12 месяцев: меняют фильтры, чистят форсунки. Плюсы: доступная себестоимость, регулируешь температуру по желанию, система автоматическая. Минусы: шумит при работе, дорогая солярка, пожароопасность, хранить топливо проблематично, обслуживать котёл трудоёмко.

Для удлинения шахты колодца используются кольца меньшего диаметра или металлические трубы большого размера. Потребуется мощный погружной насос или сразу два агрегата. Ставится надежный блок и лебедка, опускается на дно веревочная лестница. Работа производится вручную, как правило, в бригаду входят три человека, один из которых работает внизу шахты.

Чтобы разрезать трубы, потребуется труборез. Дело в том, что их не получится распилить, поскольку в этом случае соединение будет непрочным. Для того чтобы разрезать ПП и металлопластиковые изделия, потребуются разные труборезы. Пайкой труб и прессовкой фитингов следует заниматься на столе.

20 дек. 2020, 10:00
28389 просмотров
6 комментариев
У нашего героя Евгения и его делового партнера был солидный земельный фонд. Но, они однозначно решили, что не хотят строить там обычный, пафосный коттеджный поселок и выбрали тематическую концепцию, посвященную столь популярной сегодня йоге. Какие дома, планировки и материалы предпочитают последователи этого учения — смотрите в материале FORUMHOUSE.

Йога-посёлок Vanberry village: http://vanberry.ru/ /> Продукция для отделки деревянных домов от FORUMHOUSE:
https://shop.forumhouse.ru/catalog-products/?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=store&utm_term=shop&utm_content=_Um745cdX_A
Развернуть
Комментарии (6)
Обожаю стиль Барн, но то что тут ..... вы меня извините сбор каких то курятников. Дома для йогов ............ в чём это выражается? Хотя бы веранду к дому приделывали на которой можно было бы с утра Сурья намаскар делать встречая рассвет .....
2
Особенно умилила отсылка к Калининграду с двумя соседними кадрами - дом там дом тут - колоссальная разница.
1
Архитектора у них точно нет!
3
Вот такие люди и дискредитируют весь проектно строительный комплекс такими поделками. Стыд позор и концепция гавно, обыкновенные дачи в чистом поле с проводами на столбах
1
Млиин, йоги (барыги) офигели, поскупали землю в России, теперь не знают, как впарить страждущим...
Слэб из берёзы = горбыль ;-)))
Надысь курятник построил, утепление такое же: стены 150, пол, потолок 200 = куриный Будда доволен;-)
Если я его маслом от ФХ покрою, ролик снимем?
;-))
1
Еще один девелОпер.
ЗЫ В НАШЕМ поселке кирпичу НЕТ, потому что строим, как в Калининграде строят из кирпича.
И скандинавам сказать,что хвойное дерево мазать надо тропическим маслом! А то не знают.
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Выкопать колодец
Копка колодцев