все новости и статьи

Для начала нужно выбрать тип электрического теплого пола нагревательный кабель маты пленочный сверхтонкий – каждый из них имеет свои особенности подключения и установки

Не зная особенностей и состояния своего колодца, люди нередко говорят о том, что для восстановления колодца необходимо именно его углубление. Однако восстановление показателей нередко происходит после того, как специалист замажет швы и проведет прочистку. Если после этого колодец пришел в норму, нет никакой нужды в его углублении. А причиной обмеления и снижения качества воды в такой ситуации становится взвесь, которая вымывалась из швов и засоряла колодец, приводя к снижению его уровня и прочим нежелательным явлениям.

stoimost-montazha-otopleniya-doma.kolcakolodca.ru

Устройство защитного сооружения над родником мало отличается от конструкции колодца. В них вода также может поступать через дно или стенки, которые оборудуют фильтрами. В скальных породах фильтрация не требуется.

Гидробак и фильтры для очистки находятся в доме, и могут занимать дополнительную площадь. При таком размещении используется кессон небольшого размера, для защиты скважины от грунтовых вод.

Ремонт колодцев — необходимое мероприятие, восстанавливающее правильную работу вашего источника водоснабжения. Своевременный ремонт колодца носит предупредительный характер, избавляя шахту колодца от глобальных разрушений, а ваш кошелек от серьезных финансовых трат. Однажды, ремонт потребуется каждому источнику воды.

22 дек. 2020, 11:37
67478 просмотров
3 комментария
Алексей и его супруга Светлана построили дом из профилированного бруса, но обнаружили, что расходы на отопление дома — разорительны. В результате было принято решение реконструировать проект в каркасник. «Операция» прошла успешно. 120 квадратных метров сейчас отапливаются системой геотермального отопления с копеечными затратами. Подробности в сюжете.

Видеокамеры EZ-IP: http://www.dahuasecurity.com/ru/products/All-Products/EZ-IP?utm_source=forumhouse&utm_medium=article&utm_campaign=promo />
Блог Светланы в инстаграм:
https://www.instagram.com/lana_geodom/
Развернуть
Комментарии (3)
1.200.000р за котельную... это ж сколько лет можно платить за электричество... плюс износ и обслуживание.
4
Лет 20, наверное...
0
не расстраивайтесь, сделали как хотели, чувствуете себя удовлетворенными вот это самое главное. А то что не сделали сразу каркасник, вот и правильно. У меня сейчас в деревне стоит каркасник, а я считаю, что ваш вариант лучше. Не умеют у нас строить каркасники хорошо...
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Выкопать колодец
Колодец под ключ